WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]crosswind是不是停產了???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vabene
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 15:37
引言回覆

crosswind是不是停產了???請問這款表評價如何???
為何會停產呢???
還蠻喜歡的,想入手為第一隻百年靈
不知網拍上的售價合理嗎???

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11819912

全新時售價多少....請各位高手解惑
希望早日加入百年靈的行列
多謝
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 00:49
引言回覆

crosswind於1996年發行
機蕊為Breitling 13 有天文台認證
應該是因為2004年Chronomat系列改款才停產的
主要的差異
在表耳由平的改為有點曲線
錶環亮面改霧面
還有最重要的防水由100M提升為300M
把古典的洋蔥頭按紐 改成 旋入式的按紐
新的Chronomat Evolution也從42.7mm提升至43.7mm

由於資料是查日本雜誌的
我只知道ss板本原本賣是383250 日圓 約為 105023 新台幣(yahoo換算的)
台灣BREITLING的折數約為6-6.5折

我對照雜誌上換算Chronomat Evolution為514500 日圓 等於 140991.1137
但台灣定價約為17萬多一些

一些資料給vabene兄參考

我看了一下網頁沒看到賣家寫是台灣公司貨 如果是水貨的話
vabene兄可能要先問問看台灣BREITLING對水貨的處理態度

我是覺得這個價格還不錯 如果錶還滿新的 又是公司貨的話 裝白ㄘ
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 08:23
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:39 作了第 1 次修改
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 14:50
引言回覆

我也有1支blue dial,是看了成龍的movie"特務迷城"才去買的,
(高雄某2手店居然估29000.) 非常生氣 非常生氣 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔