WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Rolex 服務中心保養
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 14:45
引言回覆

數位相機被弟弟借走了
而且現在正在上班耶
我可是偷偷溜到這裡的
等照好了一定Post給您看
PATRICK, 我可是聽從您的教訓, 才請了兩個半天去高雄Rolex洗油, 拿錶的喔
不然可能又要拖一陣子

哈哈哈!
看來BOBEXPII 兄
你要好好愛護您的表帶了
但摺疊扣不是最容易磨損的地方嗎???開開關關的
還是想看一下照片

難過 難過 PATRICK[/quote]
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 15:02
引言回覆

BOBEXPII兄:

愛護自己的手錶,給他上上油跑一跑不是更順
而且我想您的字頭也在A~P之間八

帶ExII的男人在我在日本電車的觀察
都是有點胖胖的,身高高高的
有斯文的氣息

過了保單的國際保固,洗個油又多加一年
3200元值得了!,服務比一比.......才知道它貴的價值

PATRICK

rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 16:33
引言回覆

我下一注
字頭A
哈 哈 哈
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 16:54
引言回覆

中獎, 是A3 開頭
我在這邊要說一下
我保養完去拿回手錶的時候
我跟小姐說,
"我聽網友說只要跟Rolex小姐哈拉一下, 或是請杯紅茶綠茶, 保養費可以打折說.
因為有位網友在台北洗油保養才1900ㄋㄟ"
我說的網友就是rolex1016啦
結果小姐跟我說 "不可能'"
還問我是哪個型號, 我說 1016
小姐回答我: 1016洗油本來就是1900
啊, rolex1016大大看來您的太陽餅是白花了 哈 哈 哈
開開玩笑啦, 我想rolex1016大大您一定從rolex小姐那得到不少特別待遇吧

rolex1016 寫到:
我下一注
字頭A
哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 16:57
引言回覆

聰明的原廠 耍酷
高級錶的作工常是殼、帶、扣同一編號。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 17:04
引言回覆

BobExpII 寫到:
中獎, 是A3 開頭
我在這邊要說一下
我保養完去拿回手錶的時候
我跟小姐說,
"我聽網友說只要跟Rolex小姐哈拉一下, 或是請杯紅茶綠茶, 保養費可以打折說.
因為有位網友在台北洗油保養才1900ㄋㄟ"
我說的網友就是rolex1016啦
結果小姐跟我說 "不可能'"
還問我是哪個型號, 我說 1016
小姐回答我: 1016洗油本來就是1900
啊, rolex1016大大看來您的太陽餅是白花了 哈 哈 哈
開開玩笑啦, 我想rolex1016大大您一定從rolex小姐那得到不少特別待遇吧

rolex1016 寫到:
我下一注
字頭A
哈 哈 哈

向小姐要電話比較實在^^
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-27 17:32
引言回覆

終於解開我心中一個謎團。

我太太的69173三折扣內面刻有錶的序號,而我的16570錶帶上卻找不到序號,原來是回廠保養過的緣故。還以為錶廠愈做愈省(偷)工。

被rolex1016大大搶先一步,我也是要猜A的,因為我自己的是A7。
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-27 17:59
引言回覆

Sim 寫到:
BobExpII 寫到:
各位 Rolex 大哥
小弟的 16570 4月五日送高雄勞力士服務中心洗油保養
今日取回 (3200元),
這是小弟買了此錶五年後第一次洗油, 雖然之前仍是走的相當好
不過 聽了站上各位建議還是保養一下比較安心
勞力士服務中心換了
1. 背蓋防水圈
2. 龍頭防水圈
3. 龍頭瑣管
以上這些勞力士服務中心會更換新品我是知道
但, 我不知道勞力士服務中心在您送保養時
會在保養的手錶的錶扣打(刻)上錶殼號碼
我想請問各位知不知道有這樣的情況
還是說要事前告知不要打上錶號?
打上了會有什麼影響?
會不會提高價值啊 哈 哈 哈

先謝謝各位有經驗或曾聽說的先進囉
不只在表扣上,後底蓋內面亦有,這是直營服務中心才有之作法,並將你的ID.及手錶之REF.No輸入電腦,好處為:1.方便爾後再回廠之確認(不用拆帶頭)2.有類似正字標記之功能3.如被偷.搶該處亦是協助查證之好地方4.膺品如此猖獗,不失讓較無經驗之錶友,在購買二手錶時有一個簡單之辨識方法,另高雄楊師傅技術高超可放心

4月26日高雄服務中心通知1680.新面到,2月25日訂共2個月說坦白話真是滿意加意外,最近因緣多了凡顆老錶勤跑服務中心,就曾經親眼看見楊師父為了客戶洗不洗油非常用心的去解說,讓我在旁感受真的他們好像超越他們是在工作、而讓我感覺每顆手錶都是他們的使命,令我感動,現場2位妹妹親切,在在讓我感覺ROLEX公司的格局,令人信服。
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 18:30
引言回覆

那您的 16570 也該拿去保養囉
不然會被 PATRICK 教訓的 哈 哈 哈

那您是不是像 PATRICK形容的那樣
戴16570的大多是高高胖胖的

我是胖胖, 但矮矮的 難過

Anonymous 寫到:
終於解開我心中一個謎團。

我太太的69173三折扣內面刻有錶的序號,而我的16570錶帶上卻找不到序號,原來是回廠保養過的緣故。還以為錶廠愈做愈省(偷)工。

被rolex1016大大搶先一步,我也是要猜A的,因為我自己的是A7。
wu411223
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 19:06
引言回覆

我倒是知道摺疊扣上為何要打上流水編號,
勞力士錶送回服務中心保養,中心有一定的作業流程,
機芯保養有專責師傅負責,
但是外殼的整修保養則由另外的人負責,
也就是你送進服務中心的手錶至少有兩位師傅負責檢修,
修機芯、保養錶殼外部、又分別在不同的工作場所,
(打磨外殼會造成粉塵飛揚)
所以錶帶一定要有記號以便區分。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔