WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Seiko vs. Tissot
開新主題 回覆文章 Share
[問題]Seiko vs. Tissot
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-06 12:08
引言回覆

blue1223 寫到:
Anonymous 寫到:
開什麼玩笑!

Tissot怎麼跟SEIKO比?

送我,我都不要!

作工那麼粗糙,好像只因為身處大集團,必須嚴守低價錶定位而刻意不求精緻的樣子。

敬告各位大大,不要被照片騙了。摸到錶,你就知道我在說什麼了。

難過 嗚嗚 看ㄌ各位的評語快哭出來ㄌ 小弟存的錢第一只機械錶就是TISSOT
150週年紀念款 埃 雖然很喜歡 不過看到各位的批判 實在讓小弟難過
呵呵 太殘酷ㄌ 毫不留情 不過我也很喜歡 SEIKO 的 BRIGHTZ 小三針
加動力儲存 只是一直找不到實品可看 請問在高雄 或台南 有機會看到嗎
畢竟 若看照片就定表 實在是 ........

別難過,上次去看天梭在華納威秀的展示,才知道差這麼多,以前天梭和Omega用同一個錶廠的機芯,而且技術比現在好,現在專走平價市場,在技術的講究上就沒那麼好了,這也是大眾化生產的問題囉,不過150週年錶是限量的,等的夠久,應該還是有希望的;可是同級錶款,選Seiko才是正確的,因為日本人真的很龜毛。更重要的是,日圓匯率真的很沒起色,到現在都沒漲什麼價,照這樣看,Seiko的機械錶少說要再往上比才對。
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-09 11:51
引言回覆

發表於: 星期四 三月 25, 2004 6:40 pm

--------------------------------------------------------------------------------

SEIKO的服務:?
上週六有反映萬年曆電池使用未滿十年即需更換及收費
今天去取錶仍付了500元 仍未收到貴公司的聯絡 覺得貴公司的服務似乎有不足之處 仍不回應 只好再不購買貴公司之手錶 以示本人之不滿

4月8日收到email
Seiko Service Center 的訊息:>
>
> 有保卡不收費
>
> 無保卡維修需收費
>
> 這是公司政策
>
> 售服中心敬啟
>
我的感想:
感謝回覆 只是如此簡短易懂的回應不值客戶十幾日的等待吧 想也只能與貴公司的產品說再見 原本要的只是貴公司明快的回應 其實隨著時間的流逝 已不再等待 但今日收到貴公司如此簡單易懂的回覆 那不如不回應給我 會覺得好過些
(上列文字亦貼於watchbus討論區)
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-04-12 09:55
引言回覆

我想你現在應該是很氣憤
所以對SEIKO服務中心的回答覺得字字不滿
我是覺得如果你買的是公司貨
在保固期間
帶保卡去SEIKO
他們應該會幫你處理吧
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-04-15 04:29
引言回覆

投SEIKO一票!

聽說...........
Tissot T-touch故障率很高?
有沒有愛用者來分享一下。
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-04-25 02:19
引言回覆

真的嗎,今天剛買一只T Touch
覺得很特別且有趣的表
Tiziano
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-04-25 16:56
引言回覆

Tissot 真的不錯......像我就很喜歡 Tissot Seastar 1000 是最棒的潛水機械錶! 戴上它心情就會特別好喔
Oudie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 14:37
引言回覆

投SEIKO一票!

聽說...........
Tissot T-touch故障率很高?
有沒有愛用者來分享一下。

我記得T-touch使用上要特別注意,因為錶面有電路,所以不能碰撞,一些稍微高溫的水也不能碰到,30米防水不能帶著游泳,有買的建議詳閱說明書。
tw_lolo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 10:29
引言回覆

SEIKO的服務:?
上週六有反映萬年曆電池使用未滿十年即需更換及收費
今天去取錶仍付了500元 仍未收到貴公司的聯絡 覺得貴公司的服務似乎有不足之處 仍不回應 只好再不購買貴公司之手錶 已示本人之不滿

精工錶的品質本身還不錯啦!去過幾次服務中心,但是這服務中心就讓我相當不滿意,沒有感受一絲絲、一點點日本人氣息的服務熱忱,肏,氣的把家中以前買的5.6隻精工全部拿去送人或變賣掉。
abc
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 23:16
引言回覆

為什麼呢
因為我剛買一支TISSOT 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-05-05 22:03
引言回覆

當然SEIKO
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票