WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問愛陂的Concept Royal Oak價格是多少$$
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonesho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 15:01
引言回覆

請問各位大大Ap的Concept Royal Oak這支錶,台灣哪有賣阿?
價格是多少?
麻煩各位大大回答一下,謝謝!
jonesho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 22:15
引言回覆

非常生氣 怎麼都沒人理我∼∼∼
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 22:27
引言回覆

您要買這只嗎...................
jonesho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 23:02
引言回覆

是的。。
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 23:16
引言回覆

之前寶鴻堂再辦AP錶展時...................有展出這只
So,u can ask them if it is available....................
and the price........
(04)22973068
JLYC
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 01:39
引言回覆

The price is about $200,000 USD

Is it in your price range??
jonesho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 01:56
引言回覆

謝謝各位大大的回答∼∼∼
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 08:31
引言回覆

我推想是因為這一支錶的定價實在太高了!高到大家不太會去詢問這一支的價錢! 驚訝 驚訝 驚訝

因為我想到這裡的玩家大部分應該都還算是中產階級的吧!
我想例如嚴凱泰.王文洋之類的大人物應該沒時間跟我們瞎攪和吧!呵呵!

以上所說的窮小子專指我一人而已!大家不要誤會! 哈 哈 哈

jonesho 寫到:
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 09:25
引言回覆

很漂亮很棒的一支錶,
但縱使領了100股票還是買不起(除非股票是股王之類的啦)

難道 jonesho 真的是 嚴凱泰 or 王文洋 ??? 驚訝 困惑
那.... 大哥, 您公司缺人嗎? 哈 哈 哈

peen22 寫到:
我推想是因為這一支錶的定價實在太高了!高到大家不太會去詢問這一支的價錢! 驚訝 驚訝 驚訝

因為我想到這裡的玩家大部分應該都還算是中產階級的吧!
我想例如嚴凱泰.王文洋之類的大人物應該沒時間跟我們瞎攪和吧!呵呵!

以上所說的窮小子專指我一人而已!大家不要誤會! 哈 哈 哈

jonesho 寫到:
JLYC
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-04-27 11:11
引言回覆

You know, since this is such a limited production watch (150 made), you not only have to be rich, but also have to have POWER and INFLUENCE to even get on the list to buy it (someone like Arnold Schwazenegger, who is AP fan). In another words the people who can get hold of the watch probably don't even have to ask the price. You know what they say- "If you have to ask how much it is, you probably can not afford it" 嘲笑

jonesho, if you're indeed lucky enough to get it, please post pictures!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔