WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好不容易升級了資深會員!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 22:12
引言回覆

les3466 寫到:

Even only a Symboy like 眨眼
or a word like Congratulation
or just said like Good watch
or just a joke.....or........
Shall not be considered as a what so call 灌水

I have reviewed countless thresds on this forum in the past three months
Sorry, got no feeling about what you felt 灌水文很多
And I wonder without what you call 灌水文 what will we still have

所以巴士到現在只是一個post表情符號、恭喜文、開玩笑的地方嗎?
我並非從巴士發車起就上車和大家一起交流,但我絕不認為巴士是一個只有輕鬆的地方,在這裡我學到很多專業技術性的知識、人文歷史的典故和很多寶貴的使用經驗,甚至除了錶之外的討論區也偶有所獲

當然我也只是巴士的一位乘客,如果巴士上大多數的乘客決定巴士應該這麼走,我並無權干涉
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 02:20
引言回覆

除了知識性, 經驗談以外, 我個人是頗喜歡分享別人的喜悅以及美美的照片, 對入門的我而言, 看到許多前輩的收藏或是攝影, 發自內心的喜悅與共鳴, 實在講不出什麼有學問的話,但總希望能讓版主得到回響, (其實想多看一點 裝白ㄘ ). 我不知道多一些文章數, 對回應者有什麼好處, 對其他瀏覽者可能不太營養, 但對發文者應該會有一些鼓勵或指教吧.

watchbus 和 timezone 因網頁設計的不同, 無法直接選要看的回應, i.e. 跳過沒興趣的回應, 或許可透過技術運用讓 照相 讚 與效率能快樂的共存.

oops, 我又灌水了!!!!

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 08:00
引言回覆

jenhkao 寫到:
watchbus 和 timezone 因網頁設計的不同, 無法直接選要看的回應, i.e. 跳過沒興趣的回應, 或許可透過技術運用讓 照相 讚 與效率能快樂的共存.

oops, 我又灌水了!!!!

TZ跟ThePurists的網頁設計可以讓回文者修改標題並顯示在原主題的下面,因此要閒聊要說棒的都可以打在標題最後再加個(nt),就完全不會佔用到其他使用者閱讀的時間,我認為這一點實在方便很多
a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 08:21
引言回覆

上巴士已經成為我每天例行的習慣了這裡真的很好
不過我多半潛水居多
這網站讓我獲意良多
恭喜 小良
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 09:15
引言回覆

a7761028 寫到:
上巴士已經成為我每天例行的習慣了這裡真的很好
不過我多半潛水居多
這網站讓我獲意良多
恭喜 小良

這網站讓我獲意良多.......me too :
灌水文 裝白ㄘ
潛水......默默耕耘
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 11:21
引言回覆

我也潛了很久
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 21:13
引言回覆

要比潛水的, 我大概第一名.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 23:48
引言回覆

jenhkao 寫到:
要比潛水的, 我大概第一名.

眨眼 Look likes you are No, 1
要比灌水的, 我大概第一名.
註冊時間: Aug. 24, 2005, 文章: 755+1 ( welcome to review all my 灌水文)
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 02:55
引言回覆

恭喜恭喜! 您真內行!
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 09:57
引言回覆

其實,來這裡也好一段時間了,不知不覺我也成了資深會員,說真的,以技術來說,我真的拿不出什麼技術性的東西同大家討論,只能說看著各位前輩言之有物或是分享美美的相片,我要是不回文,說真的,蠻過意不去的,(雖然此舉有灌水之嫌疑)

大多時間我都只是一個潛水會員,也看過巴士上很多的筆戰,當然筆戰需要清楚的思維,所以小弟沒能耐加入,但是不管如何,這裡真的是我吸收新知的好地方

已經將近三年沒給自己買過手錶,因為我知道,現階段的我,沒有能力再買表了

但是拜讀各位的圖文,就成為我維繫這項嗜好的動力之一

恭喜小良兄,也恭喜我自己
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔