WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傳家錶??!!
開新主題 回覆文章 Share
傳家錶??!!
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 20:32
引言回覆

Papageno 寫到:
考不考慮積家的空氣鐘????

真的可傳家,又不怕故障沒人修,絕對有特色,價錢也不會高到嚇死人....

以上。

Papageno兄,
您有買Atmos嗎?
我一度也差點就買了Atmos.....但是空氣鐘好像怕震動(地震)不是嗎
而且我也懷疑台灣的氣候溫差不足......................
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 20:46
引言回覆

MichaelC 寫到:
Papageno 寫到:
考不考慮積家的空氣鐘????

真的可傳家,又不怕故障沒人修,絕對有特色,價錢也不會高到嚇死人....

以上。

Papageno兄,
您有買Atmos嗎?
我一度也差點就買了Atmos.....但是空氣鐘好像怕震動(地震)不是嗎
而且我也懷疑台灣的氣候溫差不足......................

台灣溫差很足吧 耍酷
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 20:51
引言回覆

MichaelC兄,

我超想買....這是JLC近年來漲幅最小的產品。

地震的問題,我認為,使用空氣鐘的專用架,應該可以抵抗正常震度的地震,倒是北市的高落塵,讓我比較擔心。

溫差,我查一下資料,究竟要到多少才能正確做動。我朋友用到現在為止,並沒有特別的complain,他住在台南。

等我家能找到合理的放置位置後,我會毫不猶豫的買一座,有月相的當然最好,雖然不實用,卻表現出JLC的工藝成就。
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 20:58
引言回覆

哈 哈 哈 Papageno兄...........真巧我也想買有月相的
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 21:25
引言回覆

MichaelC兄,

我比較喜歡上一代的月相,如Elysse的鍍銠月相款,單純又簡潔。

新一代的月相,多了月份表示,就我個人的觀點,覺得有些多餘,不如上一代的洗鍊。
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 21:36
引言回覆

勞斯丹頓傳世對錶

氣宇非凡之設計,精密之藝術經典錶款,佩帶出與眾不同的氣質

商品特色:
1. 適合對象:28歲以上,結婚、父母節慶、生日禮物,中產階級以上之人士,年齡層約在28歲至40歲之間的年輕社會份子,男姓顧客比例占85%,高上學歷,月收入3萬以上,強調獨力自主,對流行及經典的手錶之選擇必是生活品味講究的單身男性或一般夫妻。
2. 價格訴求: 東森最低價,買貴退2倍差價
3. 款式訴求:圓形錶款、永不退流行,高貴、穩重。
4. 功能訴求:10ATM 氣壓、100米水深 100 % 防水。
5. 鑲工訴求: 錶框鑲嵌施華洛世奇水晶鑽,男36顆及4顆藍寶水晶鑽、; 錶面鑲嵌施華洛世奇水晶鑽,男裝154顆加上12點位浮釘.女32顆及4顆藍寶水晶鑽; 錶面鑲嵌施華洛世奇水晶鑽,女裝65顆加上12點位浮釘。腕錶上的每一顆閃爍的鑽,都是經過精挑細選、最佳的品質。每顆水晶鑽都需經過12台西德電腦CNC雷射處理,配合手工流程加工而成,每顆水晶鑽都有安全爪保護,不易脫.落。

規格材質:
1. 規格二入
2. 材質.
a. 頂級316L不鏽鋼實心材質製造加工而成,並採用最新高科技納米電鍍金,色澤光鮮亮麗。
b. SWISS 瑞士原裝 ETA自動機芯,25顆紅寶石保護機芯輪軸不受磨損。 男36顆及4顆藍寶水晶鑽.女32顆及4顆藍寶水晶鑽
c. 法國藍寶石水晶鏡面
3. 顏色:銀色.金色.
4. 尺寸:女錶錶框直徑 2 公分.錶帶直徑長9公分.錶厚0.7公分

......Sorry, 我是來亂的...... 害羞 害羞 害羞

Copied from 東森線上購物: http://member.ettoday.com/pdtdetail/212388.htm
GSG9
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 22:19
引言回覆

關於空氣鐘
雖然小弟沒有 但是有朋友確實遭遇到地震而停擺的問題
因為稍有震動 靈敏的空氣鐘就有可能秀逗
想到送修 也是一件麻煩事 因為還要包裝好 以防碰撞
不過 到朋友家 我最喜歡看的就是空氣鐘!
有品味!質感一流!
至於溫差 根據原廠說明 只要一度 就可以驅動了!
現在早晚溫差大 絕對沒問題! 只怕是家裡用恆溫空調
那才要擔心! 眨眼
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 23:03
引言回覆

852 寫到:
RT 寫到:
How about a Dufour simplicity?

Roger

您拿熊貓當寵物嗎?
病了怎麼辦?

Just feed him more bamboo leaves!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Seriously though, that watch can be all of your great great great grandsons' college tuition. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 23:04
引言回覆

May I ask what's the price of an Atmos clock?

especially the JLC moonphase/calendar one....
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-26 23:09
引言回覆

flyback兄,

我在年初時問過,但詳細價格忘了記下來....約莫是十萬出頭,不超過十二萬。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔