WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 一年在台灣銷售數量?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:32
引言回覆

有人知道Rolex一年在台灣的銷售數量約多少?
記得在網上看過瑞士錶在台灣的銷售數量,但是好像沒有細分單一品牌在台灣的數量.
有人知道Rolex大約一年可以賣多少支錶在台灣?
謝謝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 19:21
引言回覆

這應是商業機密
但去年的報紙有說到
瑞士錶去年在台賣出的隻數,第一是ROLEX,第二是OMEGA
連江詩丹頓都賣贏日本變亞洲第一,您說台灣夠不夠誇張?
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 20:45
引言回覆

這也算是另類的經濟成長現像吧...

不過ROLEX在台灣穩坐銷售冠軍寶座..

真的是''錶壇奇葩''
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 22:55
引言回覆

可是....這兩年台灣的經濟成長在亞洲是敬陪末座的! 害羞
只能說...這是另一種「台灣奇蹟」吧!? 驚訝
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 02:43
引言回覆

matisse 寫到:

不過ROLEX在台灣穩坐銷售冠軍寶座..

真的是''錶壇奇葩''

記得約半年前或許更久前看到的報導
幾年前瑞士錶在全世界的銷售台灣都在前面(第一好像是美國接下是日本.不是很確定).
如果用國家人口比例來算.相信台灣在手錶上消費能力很強.
但這幾年大陸的經濟成長.瑞士錶廠越來越在乎大陸的市場.
有誰知道或有資料可以告訴我.rolex的銷售數量?
謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 14:48
引言回覆

上次看壹週刊,他說第一名的勞力士好像是20億,第二名的OMEGA約18億,第三名是ORIS多少我就忘了!!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 13:22
引言回覆

20意 大概是 1萬3千支ㄅ

大概不夠給SEIKO塞牙縫

不過話說回來居然才20億

台灣一年營業額破20億的中小比比皆是

誰說台灣有變窮 只不過都跑去中國花了而已
在那裡買大奔 和小勞 眼睛轉啊轉
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 14:55
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:44 作了第 2 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 15:09
引言回覆

rayweipu 寫到:
matisse 寫到:

我看錯了嗎? 驚訝

您沒看錯,而且是有錢的愈來愈有錢,窮人愈窮
我曾問過錶店,說景氣不好,銷售有沒有影響;
得到的答案是:中價位以下確實有些影響;
高價位的錶是愈賣愈好,而且是愈貴愈罕有愈好賣
不怕沒人買,只怕沒錶賣 驚訝
聽了我實在咋舌,不知該說什麼.....
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 00:18
引言回覆

貧富愈巨,
社會愈亂!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章