WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]怎麼玩錶?論錶?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]怎麼玩錶?論錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 13:01
引言回覆

manytimes 寫到:

RD 每個錶款都是限量28隻?????

請問到底"是"或"不是"? 困惑

近期的SS潛水錶系列就不止28支
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 13:35
引言回覆

在roger-dubuis.com網站查了一下﹐近期的幾個時尚性的系列真的是限量888隻。懷念以前的RD... 打住﹐否則會忍不住論表起來。微笑

回到主題﹐閱讀以上各位兄長的討論﹐于我既是一個邏輯思維上的測驗也是一個享受。我怎麼聽誰說得都有道理啊﹖微笑
riverblu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 14:53
引言回覆

Blithe 寫到:
哇!les3466兄,真是好樣的! 真是厲害的邏輯思考! 讚

眨眼

您是教哪一個領域的?

微笑

我猜一下,是不是教數位邏輯設計
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 15:43
引言回覆

admiral 寫到:

我就是一例 難過到哭
我的BMW定速鈕是那個我現在還不知道(買第5年了)
手自排功能我永遠只會用自排
時速不曾開超過130Km/hr;
反倒是我大舅整天借我的車操(他都用自排,北二高開164Km/hr,定速用的嚇嚇叫)
更扯的是去年有個時鐘符號出現在儀表板上
我不知何因,想回去翻使用手冊;但忙就忘了,符號後來也不見了
"不小心"提到時還曾被我岳父罵說東西買這麼久竟功能還搞不清,浪費錢.... 害羞

真的很多人如此..是不是浪費錢不得而知..只要能跑能動就好了呀..

( 但小弟個人覺得應不算浪費錢.至少車子能跑.也發揮了它的基本

功能....) 哈 哈 哈
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 21:18
引言回覆

manytimes 寫到:

RD 每個錶款都是限量28隻?????

請問到底"是"或"不是"? 困惑

不是!
早在2002年6月後,
RD就沒有出限量28支的錶款。
現在最少是168支。
2002年前都是28支沒錯!
不過RD的所謂限量28支普遍不受認同!
因為小改款的類似品(機芯不變,錶殼不變,面盤或指針造型稍微更動)一堆。
28以前限量支的產品,現在也有復刻版的,小改一下就來888支。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 21:22
引言回覆

我記得貴金屬還是限量28支 換個面盤又是28支! 不同金也是又28支!

限量280支是半金的!

限量888支是全鋼的!

小改一下又是888支 不知有沒有記錯!

keigen 在 星期四 2006-02-09 21:58 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 21:44
引言回覆

Blithe 寫到:
哇!les3466兄,真是好樣的! 真是厲害的邏輯思考! 讚

眨眼

您是教哪一個領域的?

微笑

Industrial Design and Visual Language
and.............Drawing
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 21:46
引言回覆

matisse 寫到:
les3466 寫到:

小弟學校即將開學,快樂的寒假結束了

光陰似箭,暑假很快就來了呀....別忘了.還有跟Blithe兄相約,來個

''品酒論錶''呦.......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

You will pm me 眨眼 哈 哈 哈 ....I wait
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 22:07
引言回覆

schenbus 寫到:
在roger-dubuis.com網站查了一下﹐近期的幾個時尚性的系列真的是限量888隻。懷念以前的RD... 打住﹐否則會忍不住論表起來。微笑

回到主題﹐閱讀以上各位兄長的討論﹐于我既是一個邏輯思維上的測驗也是一個享受。我怎麼聽誰說得都有道理啊﹖微笑

''論錶''有何不妥?說來聽聽..當做與各位分享心得囉... 哈 哈 哈

matisse 在 星期四 2006-02-09 22:17 作了第 1 次修改
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 22:12
引言回覆

MadMax 寫到:

3. 順道建議MadMax兄大家能否號召此站同好尋找這28位
Roger Dubius 錶主親自上網暢談..

RD 是每個錶款都是限量28隻,不知兄台您要號召哪一款? 哈 哈 哈 眨眼 裝白ㄘ 困惑

不限款別.是否限量...小弟對此錶也有興趣瞭解....想聽聽持錶人的

使用心得...

哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔