WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [教學]回收您的SS Daytona 套利
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 11:32
引言回覆

kk753107 寫到:

一直漲的意思是?

我10月還是正常定價打折買啊?

難道我買了後狂飆? 哈 哈 哈

kk753107兄,

歹勢歹勢,老人對"最近"的定義下的有點寬鬆,造成誤解....

我的意思是,從我想買的時候開始到現在,遊艇一直漲一直漲。當然,因為Rolex一直漲,遊艇漲也是正常的,可是,想買沒買,目標又越來越貴,感覺起來是蠻心酸的....

如果我03年買14060M時一起"撩落去"就好了,都怪我老婆當時裝勤儉賢淑....唉!!!!

對了,問一個笨問題,03年的lady size遊艇,就是搭載2135機芯嗎????
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 12:43
引言回覆

Papageno 寫到:
我對lady size的遊艇也有高度興趣,但它本來就比較貴,最近又一直漲,讓我的熱情漸漸消退....

不過,只要我有機會經過Rolex的櫥窗,還是會停下來看一眼"那個無緣"的。

難過到哭

一直漲的意思是?

ROLEX是去年11月1日起漲的
所以
10月買到的
跟現在買的就會有價差了
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 12:45
引言回覆

一直漲的意思是?

kk753107兄,

歹勢歹勢,老人對"最近"的定義下的有點寬鬆,造成誤解....

我的意思是,從我想買的時候開始到現在,遊艇一直漲一直漲。當然,因為Rolex一直漲,遊艇漲也是正常的,可是,想買沒買,目標又越來越貴,感覺起來是蠻心酸的....

如果我03年買14060M時一起"撩落去"就好了,都怪我老婆當時裝勤儉賢淑....唉!!!!

對了,問一個笨問題,03年的lady size遊艇,就是搭載2135機芯嗎????

2003年的lady size遊艇應是編號169622搭載2235機芯
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 20:16
引言回覆

les兄,

感謝指正....我對cal.2235的印象很好,但竟然錯記成2135.... 害羞

這邊有對cal.2235頗詳細的介紹,不知有沒有人轉載過,先貼再說!!!!

http://people.timezone.com/msandler/Articles/ZbindenRolex/Rolex1.html

如有不妥,再麻煩網管幫我刪除。
ggyy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 08:58
引言回覆

勞力士是錶廠中少見
自己擁有而不屬於任何集團

其資金之雄厚
不是普通角色

小弟預期
他們的錶只會一直漲價

其實
與一線錶廠比較起來
勞力士的錶現在還不算貴喔
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 09:04
引言回覆

les兄,

感謝指正....我對cal.2235的印象很好,但竟然錯記成2135.... 害羞

這邊有對cal.2235頗詳細的介紹,不知有沒有人轉載過,先貼再說!!!!

http://people.timezone.com/msandler/Articles/ZbindenRolex/Rolex1.html

如有不妥,再麻煩網管幫我刪除。

2235真是一個好機心
真的很超強
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 09:11
引言回覆

ggyy 寫到:
勞力士是錶廠中少見
自己擁有而不屬於任何集團

其資金之雄厚
不是普通角色