WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
開新主題 回覆文章 Share
[分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 14:25
引言回覆

IWCING 寫到:
漂亮!!!jimis兄你的最準!!太神啦!!!

摔過的比較準!!

喔 應該說 超出原廠防震標準的摔過後比較準

呵呵 自嘲!! 很冷

機械的東西都有磨合期.... 一開始每天快約兩秒 如今每天約一秒 不知穩定沒!?.....
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 17:34
引言回覆

每次錶受傷後再回來帶在手上, 都有多一份感情的感覺
有種患難見真情的感覺...
我好像想太多了....... 耍酷
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 22:41
引言回覆

諸位先進,小弟之前請教一個問題,希望有人為我解惑, 困惑 難過 究竟是錶一直戴著好呢?還是戴一陣子休息一陣子好呢? 眨眼
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 23:03
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:46 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 09:52
引言回覆

IWCING 寫到:
諸位先進,小弟之前請教一個問題,希望有人為我解惑, 困惑 難過 究竟是錶一直戴著好呢?還是戴一陣子休息一陣子好呢? 眨眼

你把機芯當成引擎就知道了
當然要讓它有時間休息
否則內部的零件磨損的快
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 18:22
引言回覆

admiral 寫到:
IWCING 寫到:

你把機芯當成引擎就知道了
當然要讓它有時間休息
否則內部的零件磨損的快
admiral兄,謝謝!!!
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 04:28
引言回覆

經得起考驗的一支IWC喔!恭喜入手!
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 18:04
引言回覆

向錶店訂購一組黑色軟質人造纖維帶+帶扣

要等好一陣子.......
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 11:40
引言回覆

jimis 寫到:

不便宜ㄏㄛ?
但聽說用"拖啦庫"拉也拉不斷! 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 10:36
引言回覆

BarryHo 寫到:
jimis 寫到:

不便宜ㄏㄛ?
但聽說用"拖啦庫"拉也拉不斷! 驚訝

幾千元....

錶店因我老主顧了....只算 近成本價, 的確比其他店家報價低很多很多.... 所以才訂購 不過要等很久很久

卡車拉也拉不斷?? 這麼強韌!? 哈 哈 哈

話說戴這支錶真是有夠低調...... 出國參加工廠開幕, 來賓一大堆沒有人注意到...... 偶而應酬場合 也從沒有人注意到

想低調 又要堅持品味時 就戴這只!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  下一頁
10頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔