WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Lange1二手價問題
開新主題 回覆文章 Share
Lange1二手價問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 02:52
引言回覆

各位Bus大大

小弟想出售我的 Lange1 Rose Gold White Face. 98% condition 2002 年保單盒子說明書俱全. 不知現在 Lange1 二手價如何 (賣給個人 vs 賣給老王)? 謝謝.
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 03:02
引言回覆

as893 寫到:
各位Bus大大

小弟想出售我的 Lange1 Rose Gold White Face. 98% condition 2002 年保單盒子說明書俱全. 不知現在 Lange1 二手價如何 (賣給個人 vs 賣給老王)? 謝謝.

賣個人應該有40 ~ 43萬
賣老王應該有35 ~ 40萬

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 04:53
引言回覆

as893 寫到:
各位Bus大大

老王收38以下
小賣43以下
如果黑面的價格應該會好一些些
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 21:57
引言回覆

jacob0811 寫到:
as893 寫到:
各位Bus大大

老王收38以下
小賣43以下
如果黑面的價格應該會好一些些
請問一下為何黑面價錢比較好啊???
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 23:51
引言回覆

keigen 寫到:

我覺得現在趨勢是黑面盤較討喜!
就像116520一樣,黑面比白面貴!

就實質的觀點看,因為LANGE的面盤是純銀再上漆!
我覺得銀面盤用久了,其氧化物會助長漆的老化泛黃,
白面與黑面相比,白面比較顯髒。

另LANGE是K金時標,其時標受潮後也會變色,
氧化物沾到白面盤也會很明顯。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 23:55
引言回覆

感謝FLYONE兄的解答! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 23:56
引言回覆

謝謝大大解答. 至於黑面價格較高, 小弟也有些不解. 當初買Lange1時, 市面上都是 Rose Gold Black Face. 小弟為了這個白面, 多花了一點錢, 等了近一個月才拿到錶. 希望大大解疑.
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 00:04
引言回覆

Flyone 寫到:
keigen 寫到:

我覺得現在趨勢是黑面盤較討喜!
就像116520一樣,黑面比白面貴!

就實質的觀點看,因為LANGE的面盤是純銀再上漆!
我覺得銀面盤用久了,其氧化物會助長漆的老化泛黃,
白面與黑面相比,白面比較顯髒。

另LANGE是K金時標,其時標受潮後也會變色,
氧化物沾到白面盤也會很明顯。

hm... 小弟4年的Lange1和家父8年的RGWF 1815都沒有這個問題....
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 01:07
引言回覆

as893 寫到:
謝謝大大解答. 至於黑面價格較高, 小弟也有些不解. 當初買Lange1時, 市面上都是 Rose Gold Black Face. 小弟為了這個白面, 多花了一點錢, 等了近一個月才拿到錶. 希望大大解疑.

就我所知也是這樣!
錶店也知道黑面好賣,所以進的貨大多是黑面。

不過為了白面多花錢是蠻不值的!
LANGE的非限量錶從來都沒人炒作過,
產量也穩定。
這錶店讓客戶等了數週還要多花錢,
在LANGE知名度還不高的2002年,
實在是一件可議之事。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 01:16
引言回覆

as893 寫到:

hm... 小弟4年的Lange 1和家父8年的RGWF 1815都沒有這個問題....

恭喜恭喜∼
這樣是最好的了!證明 as893 兄的錶照顧得很好。
居住的環境也夠乾燥。
我是遇過有朋友買了Langematik 白面玫瑰金!
過了半年後有時標氧化與面盤偏黃的問題。
在兩年的保固期內是免費換新面盤與洗油保養。
深究其原因大概是他住在雨都基隆,雨多且有海風鹽分,
而LANGE的錶在防水上沒有很講究,且他天天戴出戴入所致。

另 as893 可試著在BUS上賣!
不然也可以委託二手錶店寄賣,
比較不吃虧,賣斷給二手錶店的價格,
相信再加個兩三萬在市場上都相當搶手。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔