WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這兩只錶哪支較優(HAMILTON & MIDO)?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 02:18
引言回覆

HAMILTON 海軍GMT雙時區專業潛水機械自動錶HAMILTON&
Mido Chronometer M8340.8.D8.1鈦合金MIDO
這兩只錶我都很喜歡,這是我第一次買機械錶,能夠給我意見選那只好?!
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 20:27
引言回覆

我個人想投 Mido 一票喔!!!
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 20:33
引言回覆

兩只都不錯........HAMILTON我因有了 ( 7750機心 )...所以我會投MIDO一票... 哈 哈 哈
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 20:44
引言回覆

二者都是SWATCH集團下的基本價位產品,品質應是不相伯仲;

HAMILTON多了雙時區功能,外型較陽剛,多錶冠有多功能錶的設計感,所以我會選HAMILTON.
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 22:00
引言回覆

我也選擇 Hamilton GMT,因為我買過一支.但是沒戴就賣了.
原因是因為自己的手太小.戴42mm有點大.
秒差在三秒內.也有一支Hamilton chrono.表現也不錯.
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 22:10
引言回覆

for style, hamilton.
for quality of watch, I support mido more.

I believe in the price. since these two brands are similar position and price level, so by comparing the price, you will know which one is better. haha.
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 22:23
引言回覆

LEICA 寫到:
二者都是SWATCH集團下的基本價位產品,品質應是不相伯仲;

HAMILTON多了雙時區功能,外型較陽剛,多錶冠有多功能錶的設計感,所以我會選HAMILTON.

是啊 , 這兩款都是不錯的款式 !
端看您想要的功能 . 實用性 ;
如果常常出國 , 可選 HAMILTON , 它還有另一款可顯示三時區的呢 !
如果想要有 COSC 認證 , 準確度較高的話 , MIDO 就沒話說 !

發表 發表於: 星期三 2006-02-08 00:02
引言回覆

感謝各位的意見,我是越來越有譜了,鹿死誰手待下回分曉....
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 02:49
引言回覆

8728 寫到:
感謝各位的意見,我是越來越有譜了,鹿死誰手待下回分曉....

記得買後要把手錶分享給大家看一下.
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 11:02
引言回覆

如果沒有需要GMT的話
小弟會選MIDO

因為之前陪朋友去買東西 也是HAMILTON VS MIDO
後來朋友比較喜歡HAMILTON 就選了他愛的

但MIDO有
COSC (個人覺得準度也很重要)
星期顯示 (個人覺得跟日期一樣實用)
防炫鍍膜的藍水晶玻璃
藍鋼螺絲
機蕊優於HAMILTON的打磨
避震加強 (店家強調 說明書上也有說明)
雷射切割出來的指針 (店家強調 小第覺得真的比較精緻)
不過錶殼與錶帶做的比較差一點 感覺質感沒這麼好

不過一樣老話一句
8728兄還是親去錶店戴一下看看
實品跟照片總是有出入的 自己真的喜歡才是最重要
手錶是要買來戴的 戴上去手感跟手腕合適度也是很重要的喔

一點小建義 希望8728兄早日買到愛錶 拍張照讓大家欣賞一下 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔