WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶路上是否被笑敗家.盤子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 23:47
引言回覆

通常只要是玩錶的人特質就是具有時間觀念、一定的責任感及榮譽心的優點...我想玩錶並不是所謂的敗家子或盤子.祇是價值觀的差異而已... 驚訝
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 00:01
引言回覆

引言回覆:

AlainS 寫到:
在我玩錶前薪水扣除貸款家用保險後都拿去買名牌衣物,現在滿衣櫃的PRADA, Hugo Boss也無法取代一隻愛錶

我很難理解男人會迷名牌衣物或皮包.

我只是喜歡有質感的東西,不是迷戀啦. 裝白ㄘ
我老婆也很難理解男人會迷錶和汽車 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 11:56
引言回覆

我就是這樣被我同學罵 難過到哭
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:26
引言回覆

其實不管花錢買什麼東西,有人買車,買錶,買衣服等等.
不管是敗家或是什麼.別人如何說不是重點.
只要自己有能力.
不要因為買這些東西欠錢.
不管買什麼玩什麼,只是不犯法.自己開心就好.
管他人說敗家等等.
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 17:44
引言回覆

calatravayang 寫到:
Blithe 寫到:

玩錶和玩車,本質上有很大的不同.我沒看過玩錶的男人不顧家庭,倒是看到很多玩車而不顧家的男人.

再者,玩車可能違法或造成公安事件,但玩錶不可能違法或造成公安事件,除非玩錶的人去錶店搶錶或偷錢.搶劫.詐欺.

無意貶低玩車的人,但是玩車的男人,普遍而言,素質有待改進.

錶跟車當然有很大的差別,但不管玩什麼,玩得不知節制,玩得走火入魔自然都會是壞事

我愛錶也愛車,巴士上也有一些錶友不僅愛錶也愛車,一竿子打翻一條船是我很不能接受的說話方式,因為總是會誤打不相干的人

是啊!是啊!
手錶 及 騎重車 都是小弟的興趣
但小弟騎重車時都很守規矩的
一公升大約可以跑20公里左右說... 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔