WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 說說你希望Seiko錶在哪些方面做改進如何﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 20:44
引言回覆

認同品牌提升

往往令人卻步
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 23:48
引言回覆

引言回覆:

有人知道Seiko 是否有出 '' 萬年曆 + 星期顯示 '' 的嗎?

我找到了,不過只有一款,台灣好像沒有,型號SMD008
圖片在 http://www.seikodealer.com/seikowatchpics/smd008.jpg
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 09:18
引言回覆

medr 寫到:
圖片在 http://www.seikodealer.com/seikowatchpics/smd008.jpg

medr兄要找萬年曆加星期顯示?小弟突然想起以下這只。

使用8F33機芯,外形很有Grand Seiko的味道, 時標和指針上有黑色的綫條,一級棒 !哈 哈 哈
型號是SBQL001。 好像是屬於Spirit系列的。

圖:roachman.com

錶的規格可以在這裡找到:
http://www.roachman.com/seiko/pc/SBQL001.html

Yeoman's Weblog
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 10:04
引言回覆

It really looks like a GS.

Is it an old model?
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 11:03
引言回覆

chipoh 寫到:
It really looks like a GS.

Is it an old model?

I believe this model was released in year 2000.

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 14:50
引言回覆

Yeoman 寫到:
medr 寫到:

medr兄要找萬年曆加星期顯示?小弟突然想起以下這只。

使用8F33機芯,外形很有Grand Seiko的味道, 時標和指針上有黑色的綫條,一級棒 !哈 哈 哈
型號是SBQL001。 好像是屬於Spirit系列的。

圖:roachman.com

錶的規格可以在這裡找到:
http://www.roachman.com/seiko/pc/SBQL001.html

楊兄:

請問:這只表示日本國內限定款嗎?日本的定價多少?台灣買得到嗎?

謝謝!

照相

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 15:54
引言回覆

Blithe 寫到:
楊兄:

請問:這只表示日本國內限定款嗎?日本的定價多少?台灣買得到嗎?

謝謝!

照相

Blithe兄,

你又中毒了? 驚訝

這只SBQL001大概是在2000年推出的,但不知道是不是日本國内限定款。
要知道台湾有沒有,可以問Seiko Taiwan的Darrell Tseng (Darrell.tseng@seiko.com.tw)

定價:47,250日元

日本的網上拍賣網葉或鐘錶店可能還有存貨,不過得找個人幫你買。難過

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 16:26
引言回覆

Yeoman 寫到:
Blithe 寫到:
楊兄:

謝謝!

照相

Blithe兄,

你又中毒了? 驚訝

這只SBQL001大概是在2000年推出的,但不知道是不是日本國内限定款。
要知道台湾有沒有,可以問Seiko Taiwan的Darrell Tseng (Darrell.tseng@seiko.com.tw)

定價:47,250日元

日本的網上拍賣網葉或鐘錶店可能還有存貨,不過得找個人幫你買。難過

謝謝!

希望台灣有進口.

不然,就要託人幫我買.

但,誰可以幫我買呢?

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 18:11
引言回覆

Blithe 寫到:

但,誰可以幫我買呢?

眼睛轉啊轉

Higuchi-inc.com 和 SeiyaJapan.com

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 22:59
引言回覆

這錶的錶殼跟鏈帶都很像GS

不知實錶跟GS 是不是差很多?

從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔