WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Cellini 好嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
Rolex Cellini 好嗎 ?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
chenyj3795
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 11:10
引言回覆

請教大家: Rolex Cellini 系列的表如何 ? 為何好像大家很少買此一系列 ? 是不具Rolex的特色嗎 ? 眼睛轉啊轉
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 11:35
引言回覆

要不要先看一下ppyc前輩的帖子
置頂文章:金手指&雲上的日子
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 13:29
引言回覆

有一型我滿喜歡的﹐platinum 藍錶面.

等新的 Cellini/Prince 出來再比比看吧 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 14:33
引言回覆

ROLEX最便宜的PT款式吧,
我喜欢珍珠面那只

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 14:58
引言回覆

謝謝ppyc大大的指導, 看完文章大概了解了, 我覺得這一系列滿好看的, 跟我所認識的rolex有很大的不同. 另外, prince怎麼又沒消息了 ? 困惑
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 23:29
引言回覆

絕對是物超所值的代表之ㄧ:貴金屬機械芯+保修便利!

henryk 在 星期日 2006-02-05 23:35 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 01:21
引言回覆

PT950+珍珠面/..Second hand...................絕對物超所值 眨眼
I missed one 難過
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 01:46
引言回覆

Just receive the cataloge from Wempe, the list price for new prince 18k white gold with rayon flamme de la gloire dial is US$13700, 18k gold with clou de paris dial is US$12500, 18k white gold with godron dial is US$13700 and 18k rose gold with rayon flamme de la gloire dial is US$12500.
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 03:17
引言回覆

chenyj3795 寫到:
請教大家: Rolex Cellini 系列的表如何 ? 為何好像大家很少買此一系列 ? 是不具Rolex的特色嗎 ? 眼睛轉啊轉

Rolex以做專業表成名,及後金銀潤之類的款成為代表作
但一致的特點在於蠔式,重點在於穩定結實耐操
cellini完全不同不同於上述
可以說是不具Rolex的特色,但更重要的是他沒有大部分買Rolex的人想要的東西
所以那樣的錶款那樣的價位,很多人選擇別的了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 14:09
引言回覆

chenyj3795 寫到:

定價過高,並不是品質不好
大家熟悉又都是蠔式款
存夠錢剛能買ROLEX一定從SS蠔式款或運動錶款
等"入門"級下手
有閒錢的人才會買入cellini或prince等錶款
本來就"非主流",當然討論的少了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章