WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買IWC還是Breguet?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 12:57
引言回覆

寶磯+1 眨眼
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 17:50
引言回覆

因我也是戴寶磯TYPEXX,所以寶磯+1
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 20:33
引言回覆

寶磯TYPEXX,此錶機芯是用lemania下去改裝...
好壞見仁見智...嗯...就這樣~

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 04:05
引言回覆

首先,非常感謝各位前輩的寶貴意見。
小妹經過連日來上網瀏覽,心目中又了一個新選擇,就是Jaegar的Master Compressor Automatic,希望各位可給予一點意見和心得。
謝謝。 微笑
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 09:40
引言回覆

從IWC、寶磯到積架,不妨也參考一下寶鉑錶,
女人的心情真的是善變,最後的選擇通常會令人有所驚奇。
其實對於許多愛表人士,一開始也都差不多如此吧。
建議除了徵詢版上多位表友的意見之外,多開發本站豐富的資訊,
再多做些功課,相信美麗的答案便會逐漸浮現。
dorachagall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 03:00
引言回覆

tseng 寫到:
從IWC、寶磯到積架,不妨也參考一下寶鉑錶,
女人的心情真的是善變,最後的選擇通常會令人有所驚奇。
其實對於許多愛表人士,一開始也都差不多如此吧。
建議除了徵詢版上多位表友的意見之外,多開發本站豐富的資訊,
再多做些功課,相信美麗的答案便會逐漸浮現。

謝謝tseng,
我已鎖定了目標,就是Jaegar的Master Compressor Automatic
自從看過它後,腦海中連日來都想著它 裝白ㄘ
只是,我的男朋友是個不大喜愛手錶的人,亦不明白我為何要買這麼貴的手錶,心裡害的相思病連找個人傾訴亦沒法。
算了吧,反正朋友們都說我倆的興趣有嚴重的性別倒錯 困惑
係呢,請問如果到信譽良好的正貨錶店買錶,除了帶夠錢外,還有什麼是需要注意的?買電器時我會試機,買手錶要嗎?怎樣才知道自己買的新錶無問題?
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 09:05
引言回覆

不錯的選擇
的確 女性 比較少鑽研
我身邊也很少女性的愛錶人士 幾乎 是零
不過近期 看到不少女生帶 panerai... 我想真的跟流行有關吧 困惑

我想如果新買的錶 出了問題 應該錶店都會願意更換
前提要找間有信譽的
dorachagall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 02:06
引言回覆

哈哈!!
首先非常感謝各位前輩,你們的建議實在令我獲益良多,萬分感激!
小妹終於在一月十九日買了我的第一支自動機械手錶:Jaegar 的Master Compressor Automatic了!
在這個農曆年,我每天都戴著它,感覺真的很幸福哩。
微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑 微笑

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 02:45
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:52 作了第 1 次修改
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 11:27
引言回覆

恭喜入手喔^^
有空拍幾張圖給大家看看吧 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章