WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 獨立製表師CLUB成立
開新主題 回覆文章 Share
獨立製表師CLUB成立
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 12:47
引言回覆

哈 哈 哈
下次可以辦聚會了

我先發起(不好意思版主借各版面)

只要是獨立制表師製作(不限廠牌國家,包含小弟的醫生表)

都可以參加(但須有照片及相關證明)
格式如我寫的

我先來

D.D 99.2白面藍剛 皮帶(NO.57 已繳回dirk)
D.D 99.0黑面白針 剛帶(NO.117)新入手

我都正好買到"7"

這是"私人"及需有條件的個人CLUB

保護CLUB內成員,會不定時舉辦活動
並於高級地點(私人聚會)舉辦

希望有"杜福迷"報名

小弟目前很迷"弟弟" ,是"弟弟黨"

papageno,king 大大......接者報名阿~

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期六 2006-02-04 00:27 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 13:32
引言回覆

除D.D以外

另外在AHCI

這些牌子也是我們爭取入會的對象
http://www.ahci.ch/mitglieder.asp?sprache=&gruppe=Mitglieder&seite=JourneFran蔞is-Paul

--- Mitglieder ---
Andersen, Svend
Andersen, S鷨en
Baumgartner, Felix
Bray, Robert
Calabrese, Vincent
Daniels, George
Dufour, Philippe
Gerber, Paul
Haldimann, Beat
Halter, Vianney
Journe, Fran蔞is-Paul
Jutzi, Frank
Kazes, Jean
Kiu Tai Yu
Klaauw, van der
Christiaan
Lang, Marco
Lederer, Bernhard
Muller, Franck
Naeschke, Matthias
Nienaber, Rainer
Prescher, Thomas
Preziuso, Antoine
Schmid, Peter
Speake-Marin, Peter
Strehler, Andreas
Vyskocil, Volker
Wibmer, Peter
Wurtz, Philippe

--- Kandidaten ---
Becsei, Aaron
B廨ard, Vincent
Eleta, Miki
Ermel, John C.
Klings, Christian
Pita, Aniceto Jiménez
Voutilainen, Kari
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 16:36
引言回覆

謝啦,我率先入會,請問有沒有機會在新加坡辦聚會呢 裝白ㄘ
F P Journe 銀灰色面盤,藍鋼指針,鉑金錶殼,號碼--餓酒發
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 17:10
引言回覆

AlainS 寫到:
謝啦,我率先入會,請問有沒有機會在新加坡辦聚會呢 裝白ㄘ
F P Journe 銀灰色面盤,藍鋼指針,鉑金錶殼,號碼--餓酒發

歡迎
國外要等會員數到一定

例如辦各表廠巡迴旅行團
耍酷
一定很好玩

PATRICK
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 21:56
引言回覆

恭賀CLUB成立,小弟來報到啦 哈 哈 哈
今日還被姐夫誤認成IWC. 害羞

D.D 99.0白面藍針 皮帶(NO.60)

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 23:52
引言回覆

新人報到.

Vianney Halter Goldpfeil (No. 11105)

我也非常迷其他幾位獨立制表師,也算"杜福迷"吧. 微笑

多謝Patrick兄長帶領,看來我加入Watchbus正是時候. 微笑
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 01:50
引言回覆

D.D 99.0白面藍針 皮帶(NO.81) 微笑

D.D 99.2白面藍剛 皮帶(NO.57 已繳回dirk) How long did you have it and why, Patrick?
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 09:12
引言回覆

哈哈,被點名了....恭賀CLUB成立....

D.D 99.0,黑面/白(螢光)針/皮帶,NO.29....

哈 哈 哈

Papageno 在 星期五 2006-02-03 21:45 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 09:47
引言回覆

耍酷 大家忘了一點,要補照片啦
(但個人資料及保單可以不照)

另外這各"CLUB"可以是小而美,小而精

我可以不定期跟我熟悉的錶店要點"贈品"
贈送給這些成員們(擦表布,皮帶......)

入會不須繳任何費用,但前提是要大家很開心,共襄盛舉 哈 哈 哈

patrick
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 09:50
引言回覆

PATRICK 寫到:
耍酷 大家忘了一點,要補照片啦

這張可以嗎?! 驚訝
借女友一支手當model,女生戴D.D? 哈 哈 哈

1頁(共8頁)
前往: