WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何大家買16570都買白面咧?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kirkc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 14:36
引言回覆

新手發文請多包函~

小弟我是錶界門外漢,
打算五月的時候碩士畢業回台灣要敗一支入門Rolex給自己,

現在拼命爬文, 有個問題想請問各位前輩,

很多人在網路上都在賣探險家II, 而且幾乎都以白面居多,
5隻裡面頂多只有1隻是黑的, 為何咧?? 這跟價格還是2手行情有關嗎?

另一個問題就是水鬼跟探險家是否是同等級呢??
小弟一位朋友就掛水鬼, 水鬼也好棒16610

沒意外的話, 應該就是這兩支二選一, 實在很怕到時候店員不屌我...="=||
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 15:06
引言回覆

Explorer II 白面亮眼(勞力士的廣告,這一款都用白面做廣告),但黑色內斂和耐看.

據我知道,買黑面 Explorer II 的人,會愈看愈喜歡它.

我想,賣白面 Explorer II 的人,應該是後悔買白面.

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 15:18
引言回覆

3,4年前探險家II,黑的比白面貴,現以一樣了
現黑面也很火紅,網路上以白面居多,不會吧 困惑 (大概黑面都收藏不賣吧) 哈 哈 哈
水鬼16610.探險家II16570,是同等級,機心不同(前3135.3185)
看各人喜愛及用途 眼睛轉啊轉
我自己的16570黑面以有二年,還不錯用 讚
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 16:20
引言回覆

先跟你恭喜碩士畢業!

我建議買 黑面的 16570 Explorer II.

16600 也不錯,但你日後需要出國時,就會發現 16570 好用.

不然,你可以買黑圈的 16710 GMT-Master II.這一只錶看起來很像 16610,但有三個時區的功能,而且防水有 100 M,夠用了!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 16:50
引言回覆

ROLEX運動錶款,黑面的比較精典,當然大部分人都選擇黑面!!
小弟我有收集R運動錶平面廣告習慣,老實說,16570 Explorer II白面的平面廣告最吸引人,
富有運動探險精神的廣告+亮眼的白面,真是是很讚!! 真的會讓有$$的買家掏錢買下去!!
相對的16570 Explorer II黑面廣告就顯的平淡無奇!!

話說回來,如果您這次要買您第一支R運動錶,建議您買黑面錶款的,除了經典,還是經典!!絕不會後悔!!
有了黑面後,我想您可再考慮買白面的!!
建議第一支買16600.16610或16710,下一隻買16570白面~!! 非常高興 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 17:03
引言回覆

White one may be the new wave fashion after so many years Black epidemic 眨眼
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 17:21
引言回覆

vo1790 寫到:
3,4年前探險家II,黑的比白面貴,現以一樣了

幾年前
16570 黑面炒的兇
錶店都只看到白色
我到台北金XX問的結果
白色78折,黑色缺貨,