WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]Breitling品牌的啟示
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 15:57
引言回覆

很多時候我覺得買到瑕疵品怪人不如怪自己 尤其是外型有瑕疵的
買那麼貴的東西 買的時候為何不多花個10分鐘徹底的檢查在買呢

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 22:25
引言回覆

今天去了特賣會.現場有幾隻百年靈.價位非常的優.1隻防水1500公尺比表店便宜一萬多.非常值得.一直叫我弟弟入手.可是他說.~這是啥麼牌子阿~ 驚訝 這樣我還能說啥麼
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 22:57
引言回覆

viclin39 寫到:
買那麼貴的東西 買的時候為何不多花個10分鐘徹底的檢查在買呢

你為何不問問原廠品管為何放行瑕疵品?
其次錶店收到錶時為什麼不檢查?
我的狀況比較特殊
我的都是網路買的
百年齡被我退回花的只是運費跟時間

百年齡bezel設計比較特別
加上計時刻劃裡外要對齊
誤差是難免只是連肉眼都看得出來
表示原廠根本沒有嚴格把關
網路賣錶也不管
反正客人不小心他們就沒事
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 09:43
引言回覆

蛇皮 寫到:
今天去了特賣會.現場有幾隻百年靈.價位非常的優.1隻防水1500公尺比表店便宜一萬多.非常值得.一直叫我弟弟入手.可是他說.~這是啥麼牌子阿~ 驚訝 這樣我還能說啥麼

您自己玩錶,偶而也要教育一下你弟弟啊 哈 哈 哈
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 13:55
引言回覆

BB 寫到:
viclin39 寫到:

你為何不問問原廠品管為何放行瑕疵品?
其次錶店收到錶時為什麼不檢查?
我的狀況比較特殊
我的都是網路買的
百年齡被我退回花的只是運費跟時間

百年齡bezel設計比較特別
加上計時刻劃裡外要對齊
誤差是難免只是連肉眼都看得出來
表示原廠根本沒有嚴格把關
網路賣錶也不管
反正客人不小心他們就沒事

非常同意您的看法,如同我發表文章時所說:錶廠當然想賺錢,這不是慈善事業,而消費者也有自制力決定購買與否.
個人想說的只是所戴的這支百年靈,對於已經身在異地的我而言,是一種開創新生活的原動力.在海外,不敢衝動性的花錢,因為移民生活對不是含著金湯匙出生的人來說畢竟是現實的,讓自己更珍惜原來擁有的人事物.
沒有一個品牌是十全十美的,有一好沒有兩好,但品牌背後的表現精神,或許說是經營精神,頗值得深入了解.對在事業上衝刺的人來說,是很好的借鏡.好的精神放在心裡,不好的表現,警惕自己不可為之.
買到沒有瑕疵的錶,任何品牌都讓自己心滿意足;買到有瑕疵的錶,我們大聲抒發不滿,要求退貨,這是消費者的權益,廠商更應檢討改進.回應您的遭遇,對於百年靈的品管是該要求好好改進,大家的錢都是血汗錢,無論你我身在何處 嘲笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 12:11
引言回覆

100% C.O.S.C
這精神足以令人致敬!

初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 17:50
引言回覆

小弟覺得,如果這輩子連自己都無法掌握

哪還有資格說要掌握其它的東西?

願大家都能夠活的自在

認識自己及掌握自己

而不是活在人云亦云

欠缺自我想法的世界中 眨眼
adolfhitler
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 18:16
引言回覆

蛇皮 寫到:

特賣會還有嗎
最近想要入手Breitling
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 10:13
引言回覆

特賣只有幾天而已,
不會天天過年吧? 嘲笑
adolfhitler
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 11:21
引言回覆

弟是飛行迷,也曾夢想過當飛行員。
對於航空相當狂熱,看到駕駛艙繁密的電子儀表板,會瘋狂到無法自拔。

Breitling的錶面帶有刻度的美感,金屬錶帶的精細做工,就是吸引弟的原因。

或許Breitling fans都有一種嚮往:渴望操縱一切,飛向天空,不受任何拘束自在遨翔。

就像一名飛行員一樣,Breitling背後所代表的精神是「膽大心細」。既有膽識飛向不可預測的天空,心思又縝密至可以處理複雜的操控以及危機應變。

Moreover, 12月份的Time Express有篇東方審美觀的文章。Breitling的精密的金屬光澤,帶來陽剛質感;相對於台灣流行的古典高雅美錶,或許可以解釋西方人對Breitling的喜好。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔