WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 倒底是那隻馬好呢?
開新主題 回覆文章 Share
倒底是那隻馬好呢?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
carsonkf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-17 14:03
引言回覆

有co-axial的比較好!!
ajay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-22 15:10
引言回覆

要買新的海馬那些錢不如去買rolex。
舊馬雖然現在漲價了,但帶出去衝衝撞撞還不會太心疼且又好用!
kirkc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 05:45
引言回覆

小弟是新會員, 最近也在考慮海馬,
請問海馬大約的現金価會在多少上下呢??

還有就想請問如果去一般鐘錶店買跟Omega直營店買, 價格一樣嗎?

麻煩各位前輩伺教
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 09:40
引言回覆

一般代理店定價打八折,101直營店定價打九折;
還是到一般代理店購買吧!
舊馬實際賣價約五萬多,新馬實際賣價約七萬多;

聽說這個月15就要漲價了!漲幅介於8~10%左右,
才差幾天購買就咬多花不少錢,誰也不想多花六七千元買錶吧!
要買要快喔!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 12:09
引言回覆

舊馬+1.價錢合理.真的是耐超GO有動桃.但是個人是偏向喜歡大黑馬.因為藍色的錶鋼帶款式不喜歡.
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 12:23
引言回覆

舊海馬還要五萬多??四萬出頭不是就能買到了嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 12:29
引言回覆

二款都不錯啦!

說加一點錢就可以"升級"買勞力士,那麼,要加多少錢?若是要買運動款式的勞力士錶,價差恐怕好幾萬!

買自己喜歡的 Omega 吧!

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 12:31
引言回覆

一般都是八折,但跟老闆講講有時會有更好的折扣,
我之前omege凹老闆很久講到7.1折(老闆人真好..),不過不是海馬啦..
通化街那邊有賣到7.2折,不過建議還是找大店,
畢竟不差那點點錢,售後服務和貨源安心一定更重要..
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 12:51
引言回覆

carsonkf 寫到:

很多人喜歡 Planet Ocean 這一款 Omega.

那一天去買 epos 錶時,就有一個老闆的朋友一直問這一只錶.

不過,我想要把手上幾只 Omega 賣掉.但我不太會用 奇摩 Yahoo! 拍賣.有哪位朋友可以教我嗎?

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 13:06
引言回覆

Blithe 寫到:
carsonkf 寫到:

很多人喜歡 Planet Ocean 這一款 Omega.

那一天去買 epos 錶時,就有一個老闆的朋友一直問這一只錶.

不過,我想要把手上幾只 Omega 賣掉.但我不太會用 奇摩 Yahoo! 拍賣.有哪位朋友可以教我嗎?

眼睛轉啊轉

Blithe兄您就不必捨近求遠了,直接PO在Watchbus 腕錶巴士的賣錶區就好.這樣還可以優惠巴士的同好.一舉數得. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔