WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]25歲的 Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 17:16
引言回覆

我家老爸這輩子就只載這麼一只錶,他說是民國六十九年買的,至今已25歲 驚訝
去年還發生一件乍聽之下很扯的事...我也不知我老爸有沒有唬我 眼睛轉啊轉
去年這只錶突然掛了,老爸請寶島鐘錶送回台北(我家住台中)的勞力士總代理,
沒想到,總代理說年代久遠而沒有零件修,要送回瑞士原廠...
於是乎,又過了一陣子,居然接到台北總代理稍來的消息,說瑞士原廠想要把
這只錶買回去,要 Demo 做 25 年來機芯的磨損情形! 驚訝
我老爸考慮良久,最後還是沒賣,請瑞士修好後再寄回來....

到底我老爸有沒有唬弄我,我就不知了....哈,純粹跟各位分享一隻老錶
的照片...自動上錬的咧∼

正面

背面:當年應該不流行什麼透明錶背,所以什麼也沒有

錶冠上有個皇冠標記

這是錶帶

我是不大懂錶的價值啦,只知道民國六十九年時,我老爸好像是花了二萬塊
買這只錶 難過   純粹跟各位分享圖片囉∼∼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 17:22
引言回覆

一邊表耳非原裝

耍酷
我不相信原廠會買這種的表做DEMO

1601應該還有得修

打開機心看看吧
我猜有文章

PATRICK
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 17:40
引言回覆

Very good....not 100% original....but it's a family watch 眨眼 非常高興
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 17:47
引言回覆

这是维护之前的照片吧
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 19:11
引言回覆

瑞士原廠買錶買回去,不可能吧 困惑
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 21:27
引言回覆

應該是不太可能買回去吧,,1601在台灣還有國外也還很多..不算瀕臨絕種吧? 驚訝

感覺很古樸的味道..但如無代用品會更好....
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 00:04
引言回覆

25年還好吧.
不知道為什麼rolex要買回去.很請問一下,rolex如何買?
現金或是拿另一支新錶換?
我有一支1501.已經三十年了.是放在家裡十多年被找到的.
去年八月拿去ROLEX洗油.他們要幫我換一些東西.我沒換.
因為換了失去這支錶的原味了.
但是修了一些東西.有一些東西台灣ROLEX會沒有庫存.
要花些時間待料.
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 23:34
引言回覆

gateways 寫到:
25年還好吧.
不知道為什麼rolex要買回去.很請問一下,rolex如何買?
現金或是拿另一支新錶換?
我有一支1501.已經三十年了.是放在家裡十多年被找到的.
去年八月拿去ROLEX洗油.他們要幫我換一些東西.我沒換.
因為換了失去這支錶的原味了.
但是修了一些東西.有一些東西台灣ROLEX會沒有庫存.
要花些時間待料.
能秀一下自家1501照片嗎?3Q
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔