WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]想買我的第一支機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bigteddy1212
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 03:18
引言回覆

因為小弟最近想買我第一支機械錶(以前SWATCH自動錶不知算不算裝白ㄘ),看上了「SKZ211J1」這支,請問有沒有哪位前輩有任何評價的啊?因為很中意它潛水錶的外型∼

另外想請教一個問題,請問一般SEIKO的錶都可以拿去換藍寶石鏡面嗎?因為我的另一支錶錶面有點花∼想拿去整理一下,請問有介紹的店家嗎?謝謝∼
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 04:03
引言回覆

of course this seiko has better water resistance. But for accuracy and the quality of movement, it is similar with swatch.

I think if you wanna get a better automatic than swatch, I think you should jump to some swiss automatic, 2824.

Also, seiko automatic have low accuracy, and it does not have manual winding and hack second.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 12:10
引言回覆

謝謝您的寶貴意見啊∼不過,SEIKO真的就跟SWATCH是相同等級的嗎? 難過 ....
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 13:11
引言回覆

bigteddy1212 寫到:
謝謝您的寶貴意見啊∼不過,SEIKO真的就跟SWATCH是相同等級的嗎? 難過 ....

不同...
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 14:13
引言回覆

bigteddy1212 寫到:

有二個牌子是有等級相似的產品
SEIKO本身還有推出更高階的產品
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 14:28
引言回覆

Some people think seiko is more worth to buy in under 4000 NT dollars level. But since you mention you have got a swatch already, and if you wanna get a watch with better movement, then you should aim at swiss automatics or the new seiko 'sprit' line.
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 14:43
引言回覆

Big Orange Hands 眨眼
SEIKO換藍寶石鏡面....... 難過
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 16:10
引言回覆

您所提到的「SEIKO SPRIT」是指「SPRING DRIVE」嗎?

另外,因為真的不是很懂,請問我上面貼的那隻錶,它是屬於「潛水錶」嗎?還是一般的運動錶呢?

小弟是新手啦!問的問題要是有點沒知識請大家多多包涵∼ 害羞
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 16:56
引言回覆

dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 21:19
引言回覆

um... 200m water resistance can go diving, but it is not a professional diving watch.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔