WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家討論一下買錶有拿過什麼樣的贈品??我的真是太特別嚕哈哈哈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 16:18
引言回覆

送這個飯匙真是特別!

小弟只拿過:
Breitling的帽子,月曆,艾美的三隻裝原木收藏錶盒,CHRONOSWISS賞錶放大鏡;
IWC的旅行水手背包,IWC擦錶布,ZENITH賞錶放大鏡而已.
calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 16:50
引言回覆

印象最深刻的一次是,跟老闆聊天,那天也沒打算買錶,看到老闆領帶上面的PP領帶夾,順口說了,我很喜歡,一直想要一個。然後老闆說他還有一個新的,就給我了。 微笑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 19:05
引言回覆

davidjylin 寫到:
maya 寫到:
這好像是飯匙
還有送這個的喔 非常高興

勞力士不是也送小湯匙嗎?

Never,never..........for me 難過
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 21:19
引言回覆

哈哈哈哈
不挖飯可以用來當鞋拔!!! 驚訝

我買Omega Broad arrow只拗到一塊海馬的擦拭布 難過
大概是殺得太兇了 害羞
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 20:00
引言回覆

可能太古意了,從來沒有得到贈品!
非常生氣 非常生氣 下次要狠一些!

新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 22:43
引言回覆

我買一只oris.錶店送我一盒牙刷..... 驚訝
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 05:40
引言回覆

有贈品???大大們提供的這些招數,謹記在心...
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 17:50
引言回覆

adam69sun 寫到:
有贈品???大大們提供的這些招數,謹記在心...

若送該廠牌的精品另當別論;
君不見送更多奇奇怪怪的東西
連飯匙,牙刷......都出籠
這些東西就不用太期待 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 23:03
引言回覆

過年買一支RADO ,送Tiffany相思豆項鍊 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 23:25
引言回覆

最常A的是K金布, 也有送過AP 皮帶,外出用的五支裝手錶套,一堆實木錶盒。。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔