WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
開新主題 回覆文章 Share
[分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 11:08
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:46 作了第 1 次修改
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 11:12
引言回覆

剛從錶店回來, 這一款折扣不好, 店家不太想賣給我太低價. 別款折扣較大. 最後結論3隻全買40%off. 一隻bracelet, 一隻nylon strap, 一隻chronograph. 有沒人要? 我只賣一隻. bc90212
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 14:22
引言回覆

johnlinyhl 寫到:

ENGIN.:有配戴時 [+2~+3sec/day]
沒有有配戴時 [+8~+11sec/day]

結論:越接近滿鏈時走時越穩定.
當動力剩餘越少時,則誤差加大.

PS1.沒有配戴時,錶的方位是錶面朝上.

嗯....跟我的差不多,沒戴時誤差變大。
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 22:15
引言回覆

謝謝!看到大家的留言,比較安心了.
對於johnlinyhl兄寫的ENGIN秒差,我也發表一下我的數據好了,
我的有戴時(連睡覺時也戴著)一個月下來在+1.5~2秒/日,前19日為+1.9秒/日,後10天為1.5秒/日,發現是脫掉的時間越長,秒差越大.
另外還有個問題想請教,機械錶沒戴時,是否就是它的機件可以休息不運轉,減少齒輪摩擦???是不是因此可以延長它的保養週期???
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 00:35
引言回覆

農曆新年假期每天早晚都戴著 連睡覺也戴

十天快九秒多 平均一天接近一秒

蠻好的!!
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 13:26
引言回覆

bc90212大大:可以上個圖嗎??
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:57
引言回覆

在賣錶頁看的到.
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 16:56
引言回覆

漂亮!!!jimis兄你的最準!!太神啦!!!
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 17:57
引言回覆

之前AXL兄提到"時計Begin"雜誌,我也買了一本,裡面有不少的篇幅在寫關於IWC工程師.
另一個發現是,裡面調查1000人票選喜歡的名錶品牌,IWC名列第二,第一是百年靈,沛那海第三,想不到吧!!!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 21:26
引言回覆

日本市場跟台灣真是不同啊!

台灣前三名搞不好是 ROLEX ROLEX ROLEX! 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  下一頁
9頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔