WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]換錶的理由-當討厭的人跟你帶同一款錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 08:28
引言回覆

同樣一款錶,戴在不同人的手上,本來就會呈現不同的個性與風貌,,個人感覺是自己爽就好...但有一種人戴的錶我最瞧

不起,,那就是自己明明戴的是仿錶然後又不懂錶,,還一直強調是''真品'',反過來說我不識貨..只會戴雜牌錶..( 小弟偶

爾會戴TITONI老錶.那次剛好被這位'''專家''見到 ),,我只能.... 眼睛轉啊轉
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 12:08
引言回覆

所以錶也實在很無辜!
因為......聽來聽去,都是人的問題! 裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 11:40
引言回覆

你當初買下那隻錶就是因為欣賞它,愛它才買下;
雖然你的宿敵也戴同款錶,就証明您的眼光好
所謂"英雄所見略同"(但您的宿敵那龜兒子決不是英雄 哈 哈 哈 )
我會設法騙他自己去弄壞他的錶,例如害他手錶進水或拼命叫他玩計時按鈕...
而且跟他說新錶要像新車一樣要操,以後才會順暢...... 哈 哈 哈
等他錶壞了,你還是可疼您的愛錶啊 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 11:49
引言回覆

TonyHuang 寫到:
能夠到達討厭的地步,
關係一定到達相當的程度,
又戴一樣的錶,
敵人有可能變成朋友! 非常高興

辦公室裡喜歡錶不多, 要是我可能會找他聊聊我们的愛錶, 說不定他也是懂錶的人, 因為興趣而拉近彼此的關係
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 11:53
引言回覆

沒關係~~已經說服財政大臣(因為她也有覺得他很討厭,正所謂輸人不輸陣 憤怒 ),只是今年領的差~~期待明年囉!!(唉~~再忍耐一下 難過 )
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 23:36
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:58 作了第 1 次修改
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 00:30
引言回覆

這個問題~我看到也想了幾天~

還真是有的尷尬~有點討厭~

目前為止還沒有結論~

因為這一題對我來說~太難! 非常高興
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 07:45
引言回覆

發現身旁自己不是很欣賞的同事
也是戴swatch時
馬上上網找錶
在王x昌上
找到了一隻Seiko brightz---sagn007
馬上打電話
收到後打開一看
質感非常好
真是愛不釋手
這就叫做"因禍得福"嗎? 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 08:03
引言回覆

我会搞一只"他不认识的牌子,也肯定买不到的款式"戴.
那相当容易.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 11:26
引言回覆

matisse 寫到:
同樣一款錶,戴在不同人的手上,本來就會呈現不同的個性與風貌,,個人感覺是自己爽就好...但有一種人戴的錶我最瞧

不起,,那就是自己明明戴的是仿錶然後又不懂錶,,還一直強調是''真品'',反過來說我不識貨..只會戴雜牌錶..( 小弟偶

爾會戴TITONI老錶.那次剛好被這位'''專家''見到 ),,我只能.... 眼睛轉啊轉

沒錯!同一只錶,不同的人戴,本來就會有不同的個性展現. 微笑

Matisse 兄,我是覺得那種人蠻可憐的.

不懂裝懂,而且又硬說自己的見解或說的話是正確的,這種人,我是很同情啦! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔