WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻獨立製錶師錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 21:12
引言回覆

Asymmetric arrange makes it's balance......good dial design and beautiful
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 22:22
引言回覆

我大約花了51萬台幣, 第一手主人放在銀行保險箱沒帶過,幾乎全新 微笑
其實我很喜歡黃金面盤,不過真的很希少,有也是漫天開價.好不容易給我找到這隻,價錢也合理.
至於有大大提到黑珠母限量版早已名錶有主 眨眼 可能要等到安帝古倫拍賣會才可能有機會見到.
引言回覆:

看成 JAQUET DROZ了 XD

FP Journe 正在告 JAQUET DROZ 抄襲面盤設計,是有點相同
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 22:48
引言回覆

引言回覆:

5 day reserve ??

Yap, it’s 5 days reserve.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 22:53
引言回覆

AlainS 寫到:
FP Journe 正在告 JAQUET DROZ 抄襲面盤設計,是有點相同

其實我覺得這告得很無聊 困惑

就算兩者之間都在面盤上放金屬框好了,問題是真正的特點應該不在那裡,兩者都有各自的特色,我相信不會有人搞混
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 23:13
引言回覆

市場行銷策略,對雙方都有增加品牌的知名度. 眨眼
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 00:43
引言回覆

AlainS 寫到:
我大約花了51萬台幣, 第一手主人放在銀行保險箱沒帶過,幾乎全新 微笑
其實我很喜歡黃金面盤,不過真的很希少,有也是漫天開價.好不容易給我找到這隻,價錢也合理.
至於有大大提到黑珠母限量版早已名錶有主 眨眼 可能要等到安帝古倫拍賣會才可能有機會見到.
引言回覆:

看成 JAQUET DROZ了 XD

黃金面盤也是我最喜歡的,現在已不生產了,所以更想要. 微笑

F. P. Journe 不至於告 JD 吧. JD的面盤設計源於他的懷表,兩百多年前就是那樣的, 倒是可以反過來告Journe. 微笑
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 01:17
引言回覆

引言回覆:

黃金面盤也是我最喜歡的,現在已不生產了,所以更想要.

產量真的太少了,有錶迷統計過 F P Journe設廠至今6年,總產量不超過4000隻,黃金面盤的OCTA約只有5.6百隻,真難找 難過
引言回覆:

F. P. Journe 不至於告 JD 吧. JD的面盤設計源於他的懷表,兩百多年前就是那樣的, 倒是可以反過來告Journe.

這個消息也是在網路上讀到的, 當它是市場行銷策略吧 微笑

請問schenbus大大,您有Vianney Halter Goldfeil這隻錶嗎?
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 02:48
引言回覆

所以此款是 YG dial? PT case 是不是也有出RG,WG ?
謝謝
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 03:36
引言回覆

AlainS兄,好眼力啊.

你太客氣了,我們是同好,以后有機會多交流.我非常迷幾位獨立製錶師,FPJ和VH都在內.最想要的FPJ是38mm鉑殼黃金面盤Resonance,一年多前還有機會買到全新的,可是太貴了,得要量入為出,不能什麼都要啊.

最近幾次安帝古倫拍賣會拍出的FPJ都是高價.這個品牌的市場定位已穩固了.再次祝賀AlainS兄收入此款Octa RDM.
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 03:49
引言回覆

kingone 寫到:
所以此款是 YG dial? PT case 是不是也有出RG,WG ?
謝謝

此款應是 WG dial. 38mm PT case 也有出RG,YG.

如有錯,請AlainS兄指正.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔