WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶迷干苦談?
開新主題 回覆文章 Share
錶迷干苦談?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 00:22
引言回覆

lan1011 寫到:
我老婆大人會面無表情的說:

你"有錢"就去買........ 耍酷

I am now face same stituation
my wife won't say anything

It's me , I talk to myself...........你"有錢"就去買 難過
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 09:38
引言回覆

les3466 寫到:
matisse 寫到:
那我較幸服.... 非常高興

我年邁的老母說:只要不賭.不毒,我愛幹什麼都行... 非常高興

我賢慧的老婆說:只要我不找別的女人.我愛幹什麼都行.. 非常高興

我聰明的兒子說:只要不讓他叫別人一聲''媽''我愛幹什麼都行.. 困惑

但我發覺後來. 好像除了買錶....幹什麼都不行 ......
難過

I have bought too many watches already
I am now 除了不買錶....幹什麼都行( bad thing still 不行) 難過

你也很幸福呀...這麼多錶......... 眨眼
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 10:09
引言回覆

幸运中,
我买表,父母,老婆都会和我一起分享.
每买新表,都会介绍一些小常识给他们了解.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 10:18
引言回覆

基本上老婆並不反對我買錶。

只要房貸還清了,車子換過了,子女教育金準備好了,還有要存些現金放在身上以備不時之需。

然後我就可以買錶了。
chenyj3795
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 10:23
引言回覆

基本上, 我老婆滿支持我買表的, 因為她現在也很喜歡看表, 夫妻有相同的興趣真不錯 哈 哈 哈
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 13:31
引言回覆

我最幸福
一人飽 全家飽 害羞
可以玩車 加賞錶
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11764

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 14:17
引言回覆

matisse 寫到:
les3466 寫到:
matisse 寫到:
那我較幸服.... 非常高興

我年邁的老母說:只要不賭.不毒,我愛幹什麼都行... 非常高興

我賢慧的老婆說:只要我不找別的女人.我愛幹什麼都行.. 非常高興

我聰明的兒子說:只要不讓他叫別人一聲''媽''我愛幹什麼都行.. 困惑

但我發覺後來. 好像除了買錶....幹什麼都不行 ......
難過

I have bought too many watches already
I am now 除了不買錶....幹什麼都行( bad thing still 不行) 難過

THANKS! you are right
I shall "good good play 1 play" my watches
Not just thinking buying new watch

你也很幸福呀...這麼多錶......... 眨眼

THANKS! you are right
I shall "good good play 1 play" my watches 哈 哈 哈
Not just thinking buying new watch
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 22:09
引言回覆

哈哈哈 非常高興
雖然「吃到這麼老」才買第一支機械錶,
但我最幸福…………是我老婆拉我去買錶的!!

因為她已經受不了!
我每次在巴士上看到美麗的錶就叫她趕快來看!
最後她說:走!去把錶買一買吧!煩死了!每次都叫我來看。
哈哈哈 非常高興
Taiwanese
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 04:04
引言回覆

告訴您父母是 A 貨

眨眼

114270 (200708 龜吉 Tokyo)
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 10:37
引言回覆

lan1011 寫到:
我老婆大人會面無表情的說:

你"有錢"就去買........ 耍酷

突然覺得背後有陣涼意 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往: