WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近台灣好多190出售
開新主題 回覆文章 Share
最近台灣好多190出售
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 17:31
引言回覆

ted1881 寫到:
別忘了

網路上比的是速度與價錢

實體店面靠的是服務與安心

兩者不易兼顧ㄚ 眼睛轉啊轉

只有ted兄
速度
服務
價錢
安心
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 17:45
引言回覆

感謝 Rivera 之美言

速度快 - 21世紀如果還慢吞吞,就別玩了
服務讚 - 買賣交易可以多認識朋友,但台灣人非要面交,的確很困擾
價錢好 - 有賺有賠啦,好玩就好
安心啦 - 多謝誇獎,我們好像只有一起看妹,不曾交易過
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 18:52
引言回覆

ted1881 寫到:

服務讚 - 買賣交易可以多認識朋友,但台灣人非要面交,的確很困擾

ted兄的大名
不用交易光聽口碑也知道沒問題

好啦
你不用謝我了
幫我找支"物美價廉"的127吧
那我就可以關係人的身份幫你打廣告了 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 21:12
引言回覆

Rivera 寫到:
ted1881 寫到:

ted兄的大名
不用交易光聽口碑也知道沒問題

好啦
你不用謝我了
幫我找支" 物美價廉 "的127吧
那我就可以關係人的身份幫你打廣告了 哈 哈 哈

Rivera什麼時候也在覬覦127
我也在等她跌回, 準備收齊1936,1938,1950
多少錢算物美價廉? 眼睛轉啊轉
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 22:22
引言回覆

luck5392 寫到:

哇塞!! 您們戴127會不會錶耳突出手腕啊??!! 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 22:27
引言回覆

stevenw211 寫到:

沒試過, 不知道耶,
steven要不要找一支玩玩啊 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 22:35
引言回覆

沒試過, 不知道耶,

小弟早在幾年前就試戴过127,size根本就太大支, 不然早就入手啦!! 哈 哈 哈
好家在232/249的size配我的手腕剛剛好.... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 22:41
引言回覆

沒試過, 不知道耶,

小弟早在幾年前就試戴过127,size根本就太大支, 不然早就入手啦!! 哈 哈 哈
好家在232/249的size配我的手腕剛剛好.... 裝白ㄘ

就是想232,249的47mm尺寸還適中,才想嚐試127
平平47mm,luminor跟radiomir尺寸感覺似乎差很多
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 23:15
引言回覆

我試過,好像還好
不過就是突出才顯眼
戴127怕人家沒看見哈 哈 哈

不過我可能是
乞丐下大願
foxjacky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2024-03-16 08:16
引言回覆

想當年跟風擁有過幾隻沛,最後在高點時入手後只留下Pam190∼

但過兩年慢慢退燒後,為了人生的目標🏠只好認賠送走了它換回現金,過了這麼多年還是對它念念不忘,最後在這個月終於再次尋回∼

果然舊愛還是最美,就當作自己今年的生日禮物🎁,感謝主的恩典夠我用∼

從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔