WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]SEIKO動能表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 00:10
引言回覆

小弟有一支約7、8年前的舊型精工動能表KINETIC(矽膠錶帶兩點鐘位置有一個能量顯示按把),但是最近錶背部份的塑膠貼紙有一部份脫落了(說是貼紙不如說比較像是漆在錶背的金屬蓋上),不知道有沒有大大知道該怎麼黏回去,因為我都帶著運動,當兵時也帶著出操,可能是太操了吧!!請各位大大提供方案!!
難過 難過 難過
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 08:52
引言回覆

如果汗水跑進塑膠貼紙下面,那久而久之錶背會被咸咸的汗水所腐蝕。
最好是把那張藍色的塑膠貼紙撕掉。

Yeoman's Weblog
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 08:56
引言回覆

我想原貼指的是類似一層米漿膜的東西吧~
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 09:23
引言回覆

都不是ㄟ,先說明:這是一隻早期的KINETIC塑膠表配矽膠錶帶(我記得後來買EPSON印表機還有送過),它的背面不是一般銀色金屬蓋貼上藍色透明貼紙,他是一層類似油漆(logo及型號都印在上面)的東西包覆在背板上(四角由螺絲鎖上,像卡通錶).......
我還是明天補圖好了,大家很難想像吧! 難過 難過 難過
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 11:14
引言回覆

還是不會貼圖ㄟ,哪一位大大教一下吧!!
感恩萬分!! 難過
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 04:40
引言回覆

全撕掉對皮膚好些.
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 10:10
引言回覆

BarryHo 寫到:
全撕掉對皮膚好些.

原本有這個想法,但是底蓋的材質實在太粗,不能見人
只好自行DIY,用相片膠及透明指甲油修復,效果還不錯啦!! 嘲笑 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔