WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [疑問]手錶外面拋整雷射補鋼後RSC會拒收保養嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronsean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2023-03-10 17:31
引言回覆

如題所說~小弟的126660DB漸層藍鬼王目前已送至RCS進行保固內洗油,由於手錶有些撞傷比較深一點,詢問RSC是無法拋光的,所以想尋求外援進行整理。

有幾個小問題,如果在外廠只是進行撞傷部分的雷射補鋼以及拋光,之後想要送RSC洗油保養,會不會被拒收,請問一下有沒有經驗的前輩可以分享。

另外想請問整理後的錶,二手錶商會不收嗎?還是價格會差很多?

目前查到風評不錯的是統帥鐘錶工藝社,不知道有沒有前輩去補鋼過。效果怎麼樣

雖然爬文都說勞是粗戴,但這支是老婆送的,有特別的意義。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2023-03-13 03:28
引言回覆

我的話會不補
真的錶殼變很差
差到要換殼
五根火柴也會幫你換殼

要補的會大概想也要加熱融化
怎樣子對機芯會怎樣?
要是不小心越補越大洞
別忘了五根火柴鋼料904跟人家不同
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2023-03-13 09:07
引言回覆

對,傷便傷吧,有點痕跡,不是夠有味道嗎?
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2023-03-18 21:40
引言回覆

保固「內」讓勞服以外的師傅碰(動)過錶,

哪怕只是外殼,如果我是勞服就不提供保固了。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2023-03-19 07:53
引言回覆

樓主大概又是試射後不理
後來逛去那個綠黴01超級爛網站
網管超級沒水準跟低級..這些被洗腦小朋友..沒前途也沒錢途..
網路世界自爽

有看到貼圖
真的是神奇
會去敲到那個地方
在end-link旁

如果是我的表..我根本不理..反正戴上手..各種狀況都會發生 裝白ㄘ
老婆送的表...珍惜的話當初就不要戴就好 驚訝
好好收藏起來
aaronsean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2023-03-20 08:16
引言回覆

感謝以上回覆 目前手錶已經洗油回來 傷痕就當時間的痕跡
newid
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2023-03-21 08:21
引言回覆

BB 寫到:
樓主大概又是試射後不理
後來逛去那個綠黴01超級爛網站
網管超級沒水準跟低級..這些被洗腦小朋友..沒前途也沒錢途..
網路世界自爽

我覺得 01 最好的功能就是黑名單
之前已經封鎖你, 結果又換一個新帳號
拍照大那樓被你弄到我都不想進去看了 哈 哈 哈

腕巴這邊沒有黑名單功能真可惜 難過
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2023-03-21 10:05
引言回覆

newid 寫到:

嘿..我看你是阿舍的打手吧
傻不隆冬
進表坑已經夠慘了
還傻到進糞坑
你錢多還無所謂
來這湊熱鬧
我當會員時..你搞不好還沒puberty 哈 哈 哈
不但嘴上無毛..還 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
you just can not handle the truth

黑來黑去
還不是蔣胖收DPP的錢
他開保時捷你搭11號公車..傻阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2023-03-21 11:01
引言回覆

newid 寫到:

你這種就是渣
有"小"就直接開版