WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於綠水鬼126610
開新主題 回覆文章 Share
關於綠水鬼126610
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tonton
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2022-05-17 17:21
引言回覆

想知道價格有沒有可能下修?
現在實在很誇張,不過前陣子更離譜⋯

tonton 在 星期六 2022-05-21 15:21 作了第 1 次修改
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2022-05-18 08:34
引言回覆

資金潮水退去, 錶價跟股價一樣都是易跌難漲

下半年可以出國旅遊了, 大家有其他事情做

還有有這麼多人想要買錶嗎?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2022-05-19 16:27
引言回覆

綠水鬼吔!熱門錶還是排到天荒地老,期待可以早點回覆正常價位。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2022-05-20 13:30
引言回覆

tonton 寫到:
接到AD電話,不過一個多月時間,賣價可以下修快10萬,不知是否是時候購入?其實還是很貴⋯
不知有沒有可能到5字頭,真的像股價般瞬息萬變⋯懇請各位前輩提點
謝謝

在AD買不就是30多萬嗎?
台灣的AD是怎麼算的啊?
l6333133
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2022-05-20 14:59
引言回覆

tonton 寫到:
接到AD電話,不過一個多月時間,賣價可以下修快10萬,不知是否是時候購入?其實還是很貴⋯
不知有沒有可能到5字頭,真的像股價般瞬息萬變⋯懇請各位前輩提點
謝謝

AD不可能溢價賣、頂多配錶賣?

賣價可以下修快10萬肯定是一般錶店的行為,怎麼可能是AD店呢
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2022-05-21 03:37
引言回覆

tonton 寫到:
謝謝

chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2022-05-21 07:32
引言回覆

Antwper 寫到:
tonton 寫到:
謝謝

超定價賣喔

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2022-05-21 21:10
引言回覆

chenlibin 寫到:
Antwper 寫到:
tonton 寫到:
謝謝

超定價賣喔

原來如此,學習了,謝謝。
Andy8369
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2022-05-22 09:56
引言回覆

Antwper 寫到:
tonton 寫到:
謝謝

超定價賣喔

AD超訂會被停牌吧
我去問的都只能用配錶的
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-05-25 03:06
引言回覆

資金潮水退去, 錶價跟股價一樣都是易跌難漲

下半年可以出國旅遊了, 大家有其他事情做

還有有這麼多人想要買錶嗎?

在歐洲的AD購買熱門錶款需要當地身分證才能買,
簡單來說,熱門錶款保留給當地人,不賣觀光客。
每家AD或許有不同規定,可以試試看。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔