WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]二萬元上下是否有值得推薦的德國錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 23:27
引言回覆

wow...soon... 裝白ㄘ
ctjye
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 23:47
引言回覆

Happy Happy Happy Happy Happy 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 03:00
引言回覆

各位大大好,如果想買德國的機械錶.....
1.皮錶帶.
2.有動力儲存顯示.
3.有日期顯示(指針/數字皆可).
4.有大秒針(可以看著它滑動).
5.價錢當然越少越好(大概2~3萬,有嗎 ? ).

想請各位大大建議一下

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 03:48
引言回覆

adam69sun 寫到:
各位大大好,如果想買德國的機械錶.....
1.皮錶帶.
2.有動力儲存顯示.
3.有日期顯示(指針/數字皆可).
4.有大秒針(可以看著它滑動).
5.價錢當然越少越好(大概2~3萬,有嗎 ? ).

想請各位大大建議一下

adam69sun兄
若你要"真正"的德製表
就我所知是沒有
德國表真的很直得購買
建議可以先累積經濟"實力"
找到喜歡的再下手! 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 10:06
引言回覆

Kluivert大大您好,
小弟己經看到G.O.那一款了,果然品相非凡,
但也必須口袋夠深,無奈前一陣己購進ZENITH T OPEN,
目前也只賞圖止渴囉...... 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 12:53
引言回覆

請教各位先進,到德國買錶是否有折扣?大約是多少?另外退稅是多少%呢? 微笑
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 14:11
引言回覆

ALAN 寫到:
啊!各位大大,我再來現醜一下喔!!
我的MEISTERSINGER

只有一根針嗎?
還是我看錯?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 15:23
引言回覆

nakasaki 寫到:
ALAN 寫到:
啊!各位大大,我再來現醜一下喔!!
我的MEISTERSINGER

只有一根針嗎?
還是我看錯?

只有一根針沒錯,其實一般的手錶也一樣,單看時針也能讀出時間,單針錶只是乾脆把分針給拿掉而已
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 20:30
引言回覆

其實像meistersinger,nomos,union這些都是很漂亮又超值的表,但為什麼台灣就是沒有代理商願意進口?
sdwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 23:57
引言回覆

Nomos之前清庭代理過,不過台灣的牌價讓人不敢恭維,倒是結束代理那一陣子出清的價格還不錯。

我覺得不錯的德國錶很多,但是錶商對這些較低價位的錶不願意花功夫作宣傳吧!大部分台灣消費者還是比較傾向買知名品牌。

對德國錶有興趣的,應該還是小眾
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔