WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS 77折可以下手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2020-11-01 12:34
引言回覆

GS 76折在台灣買的嗎?
驚訝
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2020-11-01 13:08
引言回覆

是在台北,不過因為後來去現場看,表殼太厚,我就放棄了...
SBGR261

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2020-11-09 17:03
引言回覆

BB 寫到:
小良 寫到:
GS的折扣何時變那麼硬嗎??? 哈 哈 哈

去年回台時問的
官方規定好像是8折還是85折
要便宜貨得找庫存GS老標有SEIKO的GS 哈 哈 哈

只能說非常愛再買啦
不然要當阿舍 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟之前買了2只,大多是65~68之間入手,但近幾年已經沒有碰這個品牌,沒想到現在那麼硬!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2020-11-10 00:45
引言回覆

小良 寫到:

小弟之前買了2只,大多是65~68之間入手,但近幾年已經沒有碰這個品牌,沒想到現在那麼硬!!!

那是美好時光
沒人要買3標阿舍 SEIKO/GS/GRAND SEIKO
分家後GS全球價格就炒起來 裝白ㄘ

美國連阿舍的8L機心限量款大都不打折了
分家後遺症..漲價..不過對2手價還是沒幫助
台灣GS FB還一群人以為GS表多了不起...
錢付得多..不見得就比阿舍高級 哈 哈 哈
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2020-12-18 12:55
引言回覆

BB 寫到:
小良 寫到:

那是美好時光
沒人要買3標阿舍 SEIKO/GS/GRAND SEIKO
分家後GS全球價格就炒起來 裝白ㄘ

美國連阿舍的8L機心限量款大都不打折了
分家後遺症..漲價..不過對2手價還是沒幫助
台灣GS FB還一群人以為GS表多了不起...
錢付得多..不見得就比阿舍高級 哈 哈 哈

對GS格價漲得猛,折扣又這麼硬,
LCCHOU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2021-04-21 22:43
引言回覆

前天去問忠孝東路上的AD關於SLGA001,
不到8折.... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-04-22 01:26
引言回覆

LCCHOU 寫到:
前天去問忠孝東路上的AD關於SLGA001,
不到8折.... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

真的要當凱子 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

最慘的是你要脫手時能脫多少
我也喜歡這一隻
打對折給我我都不敢買
可以喜歡GS/SEIKO
但是絕對不要跟錢過不去
賺錢沒那麼簡單 哈 哈 哈

現在在買錶的話
我要回頭買一隻5根火柴
但是也不買運動款當凱子 哈 哈 哈
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2022-01-14 15:50
引言回覆

Aceman 寫到:
小良 寫到:
GS的折扣何時變那麼硬嗎??? 哈 哈 哈

我記得以前寶島還有賣 Omega 時 歐也買過 65 折 ... 時代不同了 ...

那時真的是美好的時代...小弟當時噴了不少小朋友在錶上

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2022-01-14 21:28
引言回覆

目前感覺是GS在噴價格...越喊越高
新款價格越來越高

然後阿舍好像在崩盤
隻隻限量..隻隻賣不完
還可以看到削價清倉

真的要錢多..還要不把錢當錢看...才能愛阿舍當阿舍迷
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2022-01-15 16:33
引言回覆

我之前買SBGW 253 藍鋼針(不鏽鋼款)都有8折的優惠,您說呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔