WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]「Tiffany Blue」錶盤的5711/1A-018限定版金鷹
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-12-09 01:23
引言回覆

kingdom 寫到:

貧窮 限制了我的想像

我還以為這只 1500-1800萬台幣就很離譜了.......... 困惑 困惑 困惑

恕小的改一下
應該是不夠有錢吧 裝白ㄘ
還是不夠超級有錢
(搞不好是捨不得花...150萬美金目前我全身家當也沒那麼多)

大王兄太客氣了吧?
大王喊窮
那我們這些小民不是要活活餓死 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-12-09 07:00
引言回覆

watch bus FB
LVMH集團主席Bernard Arnault的二兒子Alexandre Arnault在IG分享熱騰騰的 Patek Philippe X Tiffany & Co. Nautilus 5711/1A-018限定版金鷹,錶迷們覺得實錶好看嗎?➡️延伸閱讀:https://reurl.cc/Mklj5W

台灣誰會是第一個擁有這隻表?...太好奇了! 老王嗎?
不是賣錶老王..是跟他老頭嗆聲..你可以有3個W..為什麼我就不可以的那個老王
裝白ㄘ

BB 在 星期四 2021-12-09 09:29 作了第 1 次修改
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2021-12-09 09:23
引言回覆

kingdom 寫到:
chenlibin 寫到:
kingdom 寫到:
jonsonliu1970 寫到:
「Tiffany Blue」錶盤的5711/1A-018限定版金鷹,限量170只,第一只將登上12月11日富藝斯(Phillips)紐約慈善拍賣會,應該會引起不小的關注。

猜想.............. 應該至少500-600K? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

可能會遠超過, 國外已經有人開價 150 萬美金要收

貧窮限制了我的想像

我還以為這只 1500-1800萬台幣就很離譜了.......... 困惑 困惑 困惑

應該是這世界的瘋狂超出了我們的想像

說真的, 這幾年看下來, 所有的特殊限量商品, 無論是錶, 或是車, 還有精品包

都是廠商的營銷手法, 圈粉用的, 供養 VIP用的

開發商品的能力都掌握在手上, 何時要上市, 限量多少?都在規劃之中

目的就是不斷提升自身的品牌力, 吸引更多的粉絲隨之起舞

還是盡量維持理性消費, 買到隨緣, 買不到省錢, 比較省心啊

chenlibin 在 星期五 2021-12-10 10:58 作了第 1 次修改
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-12-10 00:02
引言回覆

外行看熱鬧,內行看門道,這款錶定價52,635美金,只在紐約、比佛利山莊和舊金山等地的TIFFANY專賣店販售,應該是專賣店的VIP才有優先權,我們還是坐等拍賣會的落槌價來看到底內行在玩什麼?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2021-12-11 00:40
引言回覆

昨天晚上看到的U2

https://youtu.be/OhP-uWoBSE4

眼界大開...一隻大三針"量產"鋼錶可以定價到50K以上
更難的是有錢還買不到 哈 哈 哈

我一年收股息差不多可以用定價買一隻還剩一隻GS吧 裝白ㄘ
問題是訂價買不到 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果不用超定價
我想我改買5根火柴的Tiffany blue好了 困惑

全世界只有美國3個點有賣
那個老黑歌手跟他混血老婆應該會各有一隻
(老婆名字我會說不會拚..B開頭 哈 哈 哈 ..老公是NBA球隊老闆..搞不好是美國佬黑首富)
他們在網路上代言Tiffany廣告
這169隻...表主應該都是名人貴婦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

台灣會有多少錶主?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2021-12-12 01:20
引言回覆

FYI

「錶王」PP 5711 Tiffany Blue錶1.5億落槌 創Nautilus系列新天價 https://tw.appledaily.com/entertainment/20211212/622LVFEL7JBSVDKSS7GCGVSAJY/

白金會員
發表 發表於: 星期日 2021-12-12 02:11
引言回覆

The Tiffany-Blue Patek Philippe Nautilus 5711 Sells For Over $6.5 Million At Phillips New York

https://www.hodinkee.com/articles/patek-philippe-nautilus-5711-tiffany-blue-phillips-new-york-2021

A little before 10:30 AM ET in New York, the Patek Philippe ref. 5711/1A-018, with a Tiffany & Co.-signed dial, hammered for $5,350,000, with an all-in price tag of $6,503,000. This was a last-minute addition to the auction – announced earlier this week – with all proceeds from the sale benefitting the Nature Conservancy. This was the first live watch auction in New York in two years, and the first live watch auction in the new Phillips New York space at 432 Park Avenue. We were in the room, and here's what we saw.

老王會不會是台灣第一個有他的表主吧?
嚴少還在的話應該會弄一隻
連爺爺再年輕個20歲應該也會想要一隻
開飛機的張董好像不怎麼玩錶
我等他開BOSTON直航更實在 眨眼

https://www.tiffany.com/stories/guide/beyonce-and-jay-z-about-love/
Beyonce and Jay-z
會有一隻還是2隻 裝白ㄘ

這一隻應該是有錢也無法從店裡買到
只留給TIFFANY的VIP或者是LVMH的VIP吧
現在看水貨市場要喊多少

真的是看熱鬧為主

A UK online bidder took it to $5,300,000, before another New Yorker online – paddle number 9252 – won it all, at $5,350,000. Sold!

Add in the auction premium and you get a final, all-in price of $6,503,000 – making it the eighth most expensive watch at auction ever.

這個透視圖好清楚

https://hodinkee.imgix.net/uploads/images/3e133f0d-c340-4834-baba-2f89ce1928c8/PP_5711_1A_018_DET-3666_RVB.jpeg?ixlib=rails-1.1.0&fm=jpg&q=55&auto=format&usm=12&ch=Width%2CDPR%2CSave-Data&fit=crop&w=820

屁屁遊戲開始
可以改版魷魚遊戲
169隻全世界有錢人搶
入場卷要多少資產? 哈 哈 哈

台灣水貨商敢搶來轉手嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2021-12-12 05:13
引言回覆

現在要LG比雞腿了
阿舍在MM結束時
推出SLA019
然後在台灣雅虎網拍 (好像是公益網拍)
真的有阿舍迷(?)去標還被我猜到結標價
20萬去買8L35新版X字300米潛水表 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

我那時一時鬼迷心竅美國AD買了2隻SLA019跟一隻SLA025
2018年初下定後5月被資遣 困惑
後來看苗頭不對
阿舍這種出限量款的方式會被它玩死
還好2隻SLA019都被我賣掉
SLA025沒賣是因為要賠錢

同樣是不鏽鋼
命運大不同 20萬台幣 vs 6百50萬美金
買20萬的表主真的是表主嗎?
花幾百萬買PP真的是買來自己收藏
還是PP/LVMH在炒作?
到底是你在玩錶
還是錶在玩你? 裝白ㄘ

錶的故事說不完
當初我沒在寶鴻堂買那一隻14270
我也不會跑來美國
我兒子應該也不可能在美國當醫生
一隻4萬台幣不到的14270改變了我全家的人生困惑
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-12-13 09:08
引言回覆

將近新台幣1億8千萬,可以買一棟豪宅了,這裡有報導: Tiffany Blue金鷹的威力,真的是貧窮限制了我的想像。
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-12-13 09:14
引言回覆

這到底是PP紅了,還是Tiffany紅了?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔