WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問卡地亞的錶值不值得買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-04-18 22:20
引言回覆

存了很久,
終於有了一筆對於還是窮學生的我來說數目還算大的小錢,
早就想買支好一點的錶來犒賞自己了!
想請教:
如果是各位大大的話,
會選擇Rolex的運動錶款還是Cartier 38mm的Pasha呢?
因為我兩支錶都還挺喜歡的,
懇請各位大大給我點意見好嗎?
感激不盡...感激不盡... 眨眼
AMC
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 22:35
引言回覆

以前我也喜歡Pasha,它很"亮"但不耐看
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 22:45
引言回覆

Anonymous 寫到:
存了很久,
想請教:
如果是各位大大的話,
會選擇Rolex的運動錶款還是Cartier 38mm的Pasha呢?

如果是精品愛好者
cartier 耍酷
除此之外
r的基本款是優先選擇
小弟有4隻 cartier,5隻勞力士^^|||
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-04-18 23:30
引言回覆

建議你從16570 16610 16710 這三只去選

Cartier的話............慢慢來
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 08:29
引言回覆

852 寫到:
存了很久,
想請教:
如果是各位大大的話,

如果是精品愛好者
cartier 耍酷
除此之外
r的基本款是優先選擇

您還說您沒錢???
割愛一隻1665八

P.S 好想要喔

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 09:51
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

割愛一隻1665八
P.S 好想要喔
PATRICK
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 17:07
引言回覆

PATRICK 寫到:
852 寫到:
存了很久,
想請教:
如果是各位大大的話,

如果是精品愛好者
cartier 耍酷
除此之外
r的基本款是優先選擇

您還說您沒錢???
割愛一隻1665八

P.S 好想要喔

PATRICK

您忘了小弟現在只玩seiko 難過
小弟沒有那種高貴的rolex啦!
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 22:35
引言回覆

建議Rolex 先
But if you are a party animal, Cartier can get more eye catch !!
Girls love it , that's the only few brand they know about watch.
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-04-19 23:33
引言回覆

jerryL 寫到:
建議Rolex 先
But if you are a party animal, Cartier can get more eye catch !!
Girls love it , that's the only few brand they know about watch.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

In this case, the reward is a few times higher than the investment itself!!!
But then the cost may be more than just the watch. The short term cost maybe just a few hotel rooms, but in the long run, that may cost you a lot of LV handbags. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

J/K
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 22:40
引言回覆

請問Pasha現在多少錢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章