WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天行者值得買嗎
開新主題 回覆文章 Share
天行者值得買嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-11-13 17:31
引言回覆

Leocheng 寫到:
天行者在眾多勞中,屬於比較冷門的款式,只因個人手腕較大,40mm的戴起來有點顕小,迪通拿又更小,才看向天行者。不知道它值不值得購買?畢竟也不便宜,若以半金黑326933和黑鋼326934.這兩支比較,前輩們如何建議?請各位前輩不吝給予小弟意見!感謝

我有天行者,或許我的手腕細,最近都戴DAYTONA,甚至綠水鬼也少戴了。
我認為是天行者非常值得買,光機芯就值得大書特書。
但現在我的問題是,他太厚,常常卡住我的袖口。
也因此跟她漸漸的疏遠 裝白ㄘ
若版主有先天條件或不在意手錶太厚,小弟就先祝福你買錶愉快、賀成交了。

另勞力士洗油的價格逐年調升早已不是新聞,況且也不是每幾年固定要洗油。
我的116520在使用10多年後才去原廠洗油,費用用10年攤提也還划算。
版主大可以放心去買。

我的文章在腕巴巴士都可以搜尋得到,歡迎來討論。
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2021-11-14 11:03
引言回覆

投資基 金吧
玩物喪志啊

資深會員
發表 發表於: 星期日 2021-11-14 11:17
引言回覆

錢沒有不見,只是換成自己喜歡的東西。

硬要說的話,即便將來轉手不見一些些,但換得一段擁有時的愉悅時光,無價。怎麼看都划的來。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2021-11-15 00:10
引言回覆

Antwper 寫到:

我有天行者,或許我的手腕細,最近都戴DAYTONA,甚至綠水鬼也少戴了。
我認為是 天行者非常值得買,光機芯就值得大書特書。
但現在我的問題是,他太厚,常常卡住我的袖口

也因此跟她漸漸的疏遠 裝白ㄘ
................

與我心有戚戚焉............... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

16.5CM 手腕 飄過...............

jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-11-15 17:11
引言回覆

但戴在手上光看面盤就很開心了。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2021-11-20 18:30
引言回覆

一個字:值
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2021-11-21 16:25
引言回覆

哈哈哈
勞力士''

初級會員
發表 發表於: 星期四 2021-12-09 09:42
引言回覆

20cm手腕 覺得326934剛好...
但偶而還是會嫌重

戴DJ41或是116710之類的
感覺很輕鬆...
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-12-11 13:09
引言回覆

最雞肋的年曆功能
年曆的重點應該是星期不是月份
如果有預算買半金
一樣的功能不如買GMT
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2021-12-11 14:04
引言回覆

天行者那種厚度冬天穿上大衣應該也不方便
會卡在外套裡
昨天為了慶祝我兒子申請上專科fellowship program
特地進城去吃 iron chef的 momosan ramen替他慶祝一下
https://www.hubhallboston.com/momosan-ramen-boston
還好上了他第一志願..也沒去NYC不然我就頭痛...去NYC的話要看他得花不少時間
因為是在TD garden 所以也不怎麼便宜
也沒多好吃..全家都說日式炸雞最好吃..5小片12美金+稅+小費
以前看了很久的 Iron Chef Morimoto電視影集滿喜歡他的style
那個Bobby Flay我就很討厭...(像個地痞流氓...後來也是被爆料私底下也很糟)
為了 Morimoto去捧個場
等Hell's kitchen 的 Gordon Ramsay餐廳開始營業
找個機會再去吃看看

好久沒有全日活動
所以戴上我的鮪魚罐S23626
15.3mm厚度..只要我穿上外套我的手就卡卡..罐頭卡住
我還沒穿西裝..只穿上始祖鳥短大衣..外頭應該是28F的氣溫
一日"卡"遊..從出門到回家前都卡卡
台灣冬天沒那麼冷就沒差..再厚也沒太大關係
表過厚在美東穿上冬衣真的不好戴
2019-2021我戴手錶出門日子應該不會超過10次
石英錶的好處這時立顯..
丟在桌上不管他他也會走..只有日期星期可能走鐘要調裝白ㄘ

BOSTON西餐在我心目中最好吃的應該是(我對牛排沒興趣)
哈佛大學旁的
Alden and Harlow
https://www.opentable.com/r/alden-and-harlow-cambridge
價格合理..又滿特別的
可惜我家小鬼不怎麼愛
來波士頓玩你們有機會可以試一下
他家還有secret burger限量供應
好像food net work入選過美國前10大漢堡
這可不是美國萊牛
都是指定牧場養的吃草牛
用牛排去絞成漢堡
SECRET BURGER* — 19
Our 8 oz. House Creekstone Grind, Your Faith, House Made Roll

https://vimeo.com/122278848

看了又流口水了...

BB 在 星期六 2021-12-11 14:12 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔