WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 能傳家的手錶
開新主題 回覆文章 Share
能傳家的手錶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 20:08
引言回覆

響應 les3466 兄的提議:

請問,各位認為什麼樣的錶既可以每天戴又可以傳家?

Blithe 在 星期六 2006-01-21 20:49 作了第 1 次修改
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 20:15
引言回覆

個人認為''堅不可摧''的錶......哈..別打我.. : 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 20:22
引言回覆

matisse 寫到:
個人認為''堅不可摧''的錶......哈..別打我.. : 非常高興

你是說 Casion 的 G-Shock 嗎?

嗯,那麼,給我一把榔頭!

非常高興
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 20:41
引言回覆

放在保險箱裡的錶
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 21:22
引言回覆

為什么要傳傢 ?

要是他們不乖乖的, 我把錶都捐掉, 這樣倒還可以幫到人, 利國利民.

還有, 現在枉費心機地買錶, 萬一踫到不識貨的后輩, ... 非常生氣

畱一塊做紀唸就可以啦. 走不動的也可以, 不是很多人都這樣嗎 ?
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 21:30
引言回覆

壽命最長那支錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 21:37
引言回覆

gavinstamen 寫到:
為什么要傳傢 ?

要是他們不乖乖的, 我把錶都捐掉, 這樣倒還可以幫到人, 利國利民.

還有, 現在枉費心機地買錶, 萬一踫到不識貨的后輩, ... 非常生氣

畱一塊做紀唸就可以啦. 走不動的也可以, 不是很多人都這樣嗎 ?

傳家的錶,是一種傳承,也是懷念父親(或母親)的憑藉,能觸發溫馨的思親之情.
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 21:43
引言回覆

Blithe 寫到:
為什么要傳傢 ?

傳家的錶,是一種傳承,也是懷念父親(或母親)的憑藉,能觸發溫馨的思親之情.

對呀, 所以"畱一塊做紀唸就可以啦. 走不動的也可以".
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 21:45
引言回覆

傳者和被傳者有共同回憶的錶~

一隻記憶了傳者和被傳者共同創造的故事
甚至一些不為人知的小秘密
不管是精神的或是情感的延續的錶~

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 22:02
引言回覆

Blithe 寫到:
為什么要傳傢 ?

對呀, 所以"畱一塊做紀唸就可以啦. 走不動的也可以".

我非常不認同這樣的看法和心態.

身為一位父親,我認為,若故意留一只走不動的手錶給孩子,是很不負責的做法.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔