WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 請問版上有PP錶友開始戴Apple Watch了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-10-17 20:47
引言回覆

自己以前很堅持很傳統的機械錶, 而且堅持PP, Rolex或朗格的自動或手動機芯正裝錶
但是又希望有運動手環的追蹤運動,睡眠還有來電提醒功能,所以左手戴機械錶,右手戴運動手環.
但是這一波疫情之後, iPhone戴著口罩解不開, 但配戴Apple Watch就可以.
還可以測血氧,心電圖....對我們這些接近中年的人的健康追蹤很有意義.
今天就去Apple Store試戴了Apple Watch.....
心裡面很糾結,請問有PP錶友經歷過跟我一樣類似的抉擇嗎?
很好奇Apple Watch對機械錶的滲透率不知道會是怎樣?
還是堅持傳統機械表的人終究很難接受Apple Watch?

終極會員
發表 發表於: 星期日 2021-10-17 22:45
引言回覆

兩錶不同的用途
健身時一定只能靠蘋果錶測數據
追蹤運動效率
收藏用途蘋果沒辦法達到
同時擁有不抵觸∼

但以3c來說
蘋果錶的工藝(做工
我覺得非常好👍

初級會員
發表 發表於: 星期一 2021-10-18 21:10
引言回覆

戴小米手環算嗎? 非常高興
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-10-18 21:21
引言回覆

不算喔!戴運動手環另一隻手還是可以戴我們心愛的機械表。
但是戴了Apple Watch,就不太可能在另外一隻手再戴我們珍藏的這些名錶了

終極會員
發表 發表於: 星期二 2021-10-19 13:23
引言回覆

Apple Watch與高價機械錶並不互相衝突 耍酷
日用休閒也許Apple Watch方便,但機械錶的工藝與歷史並沒辦法取代。

testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2021-10-19 19:12
引言回覆

戴著口罩就可以解開iPhone的face ID,當手錶喀嚓一聲解開Face ID的時候,
心裡面感覺很爽快
所以現在日常戴Apple Watch,
大部分的手錶都放進珍藏盒和自轉盒了
只是不知道能支持多久…😊

白金會員
發表 發表於: 星期二 2021-11-02 16:58
引言回覆

我一直沒考慮 Apple Watch 主要是因為覺得它有點醜
但最近有看到一個牌子叫 GoldenConcept, 好像是北歐還是哪裡的
有做類似 AP 及 Richard Mille 的外殼,Apple Watch 專用
尤其是類似 Richard Mille 的那幾款有不同材質
套起來變的超級好看
但價格也非常昂貴啊~
Rolex88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2021-11-26 02:10
引言回覆

小弟也跟版主有相同的問題,目前帶了Apple watch 我的高檔手錶都放在櫃子裡頭超過一年了,口罩解鎖真是一個很棒的功能。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔