WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]去年第一次入勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kai76
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2021-10-03 11:11
引言回覆

去年2月的時候,台灣疫情剛開始時,有一天表店通知我,有一支鬼王(SEA-DWELLER) 到貨,問我有沒有興趣,那時有研究過一些勞力士的運動表,只知道勞的運動表都滿難買的,但不太懂行情,掙扎了一、二天,還是去買了,然後很開心,擁有了生平第一支名表,也可以說是直上勞,但戴起來確實滿重的,後來在網路上查查評價,大部分都說黑水鬼的漲勢比鬼王好很多,當然我也不懂,鬼王明明定價比較高,為什麼沒怎麼漲,後來有人說,就是因為滿重的,不一定適合每個人戴。後來戴著戴著,覺得這重量我習慣了,慢慢的愛上這支表,再後來看到連恩尼遜在電影裡也有戴過鬼王,好像適合身材較高大的戴,忽然覺得這支表好像也不是那麼冷門,最重要的是,自己要戴的喜歡。不過戴了一陣子,到了夏天,除了戴著滿閃的,招人注目外 (覺得這樣有點高調),同時也發現如果不小心敲到,會心疼好久,所以之後就挑場合戴,我接觸的場合並不多,那是什麼樣的場合呢?我記得有一次,是投資界的聚會,滿多投資界的人士,在聽演講者分享一些市場趨勢,幾乎清一色的參與者都載勞,我看到的就有黑水鬼、半金藍水鬼以及白鋼迪,後來聊天聊到,他們也是覺得這種表保值性好,辨識度也高,投資界的總是希望讓人看到自己是成功的,而戴勞在某方面就有這樣的作用。而其實我心中的疑問是,其實自己戴勞的場合極少,也不想引人注目,只是對於自己能買到勞且有保值功能而感到開心。另外就是遇到同好,可以很容易的打開話匣子,不熟的人都因為聊表聊到熟。不過我內心的小惡魔會想到的是,如果人家是因為你戴了支勞而來跟你親近,那是不是有特定的目的性,在增加魅力的同時,是不是也帶來了社交的不確定性?閒話不聊,放上一張我戴的鬼王相片。

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2021-10-04 01:09
引言回覆

戶頭裡的錢...最實在啦
詐騙集團也是戴5根火柴/AP啦
也可以解釋成為
一個是合法的
一個是非法的 裝白ㄘ
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-10-04 14:49
引言回覆

恭喜!戴在手上三不五時自己瞄一下也開心,現在可以買到熱門的勞,是一件值得開心的事。
kai76
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2021-10-06 06:35
引言回覆

jonsonliu1970 寫到:
恭喜!戴在手上三不五時自己瞄一下也開心,現在可以買到熱門的勞,是一件值得開心的事。

是的,戴在手上會有開心的感覺∼∼
cmc700123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2021-10-06 14:33
引言回覆

遇到不順心的時候,看著手上的勞力士,一切都雲淡風輕了...
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-10-08 15:58
引言回覆

遇到不順心的時候,看著手上的勞力士,一切都雲淡風輕了
原來勞治憂鬱症

初級會員
發表 發表於: 星期三 2021-10-13 22:52
引言回覆

這是116600吧
一般簡稱海使

鬼王通常指3900米的那幾隻
但是很厚很重 一般人戴不久

要換鬼王的話 這隻可以開價給我參考 我有興趣 哈
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2021-10-14 07:18
引言回覆

howzero 寫到:
這是116600吧
一般簡稱海使

有看到面盤的 Deepsea 字樣嗎? 還有太多太多特徵。
howzero
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2021-10-14 09:56
引言回覆

imericy 寫到:
howzero 寫到:
這是116600吧
一般簡稱海使

看到了….看太快⋯謝謝指正
kai76
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2021-10-14 22:34
引言回覆

howzero 寫到:
imericy 寫到:
howzero 寫到:
這是116600吧
一般簡稱海使

看到了….看太快⋯謝謝指正

所以我這支表是Deepsea,稱為鬼王嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔