WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近Rolex 勞力士停產的二代綠水鬼Submariner 116610LV二手市場爆漲事件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
R2D2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2021-08-13 18:31
引言回覆

人氣不等於買氣,100萬左右的橄欖綠金鷹PP以1400萬拍賣落槌,大家看的是熱鬧和炒家(原廠?)在做戲,這樣的廣宣投資效益實在是太划算了!但真的認同這個價格與價值的手錶玩家會有幾人?
店家架上的綠水鬼累積三支了,滾動式降價三萬重新PO出仍未賣掉,炒作的價值是多少就看大家心中的那把尺了裝白ㄘ...
看了版主分享的影片戴上勞力士後人生又會不一樣嗎?,我會不好意思戴綠勞出門了

R2D2 在 星期六 2021-08-14 13:47 作了第 2 次修改
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-08-13 20:16
引言回覆

凡事都有正反兩面,但什麼都不用多說,市場價格說明一切。
不愛最好,恭喜你,不用捶心肝 可以好好睡覺。

但可以確定的是 愛它的人遠遠多很多。而且以後也一定是這樣,因為它已在歷史的經典名冊上留名。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-08-14 14:42
引言回覆

R2D2 寫到:
人氣不等於買氣,100萬左右的橄欖綠金鷹PP以1400萬拍賣落槌,大家看的是熱鬧和炒家(原廠?)在做戲,這樣的廣宣投資效益實在是太划算了!但真的認同這個價格與價值的手錶玩家會有幾人?
店家架上的綠水鬼累積三支了,滾動式降價三萬重新PO出仍未賣掉,炒作的價值是多少就看大家心中的那把尺了裝白ㄘ...
看了版主分享的影片戴上勞力士後人生又會不一樣嗎?,我會不好意思戴綠勞出門了

手錶的價值在回憶而不是價格。
綠水鬼給我的回憶除了漂亮的外觀;
也有走在街上被東歐移民當街搶錶,不到三秒就被搶走。
小弟奮身抵抗搶回綠水鬼的難忘回憶。
價格有如錦上添花,回憶卻無法忘懷。
人生如夢如戲,夢如人生,客倌何必當真。
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-08-14 15:00
引言回覆

我沒有不愛它

我也擁有它

它的確有它的歷史地位存在

只是在我的心中它沒有像版主心中的那麼重要

這是我的個人意見

我不完全同意版主的意見, 當然也會有人不同意我的意見
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2021-08-17 19:19
引言回覆

沒有人買,自然會降下來了⋯⋯,南部有賣56萬的,老王的探二拉到28萬,我想也是看看買氣,如果長期沒有人買,那還是要下來⋯
Eddy2307
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2021-08-17 21:31
引言回覆

手上有綠生活暇意,只不過代價不低就是了。 眼睛轉啊轉
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2021-08-18 10:18
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
sparco 寫到:
討論停產的錶高漲,不如討論下隻停產的是哪之錶。
趕快買來存在保險箱,等待高漲。 微笑

小弟認為目前短期之間勞力士很難再找到比116610LV (Hulk款)由低到高更有上漲能力的錶款,
我指的是由低價彈漲到現在這個高價格,短時間漲幅拉很大,
這低到高的價格帶經歷很多錶友及錶商的過程...歷經天、時、人、和、地、利...

下隻停產的是那一支錶?
我們先不管勞力士下一隻是那一款會停產...

下一隻會停產的也絕對不會像目前這隻116610LV (Hulk款)這麼多人參與,這麼的好玩~^____^

我個人覺得反正有閒錢,買來放在保險箱,當作定存,等待高漲。
當然可能須等數年或數十年,或根本不漲或下跌。
但無所謂到時候拿出來自用。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2021-08-23 10:05
引言回覆

沒有最高,只有更高 困惑
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2021-08-24 17:37
引言回覆

有錶店單盒齊全開52萬7千,沒有什麼東西是不會跌下來的⋯
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2022-02-09 13:17
引言回覆

mayercie0920 寫到:
有錶店單盒齊全開52萬7千,沒有什麼東西是不會跌下來的⋯

第二代綠水鬼 116610LV目前國內漲到70萬以上...
國內第二代綠水鬼 116610LV行情價反而比國外便宜...

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔