WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本傑克路買二手表~~請教錶友們
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
notsmart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2021-08-11 02:03
引言回覆

想請問如果去日本傑克路網站買二手錶,之後可能用寄的回台灣

需要送去洗油+驗錶確定機芯等都是原裝的?

有問傑克路,他回答錶本身是正品並正常運作,不會有假貨

但沒在傑克路買過,所以想請教一下有沒有錶友在傑克路"交關"過?

煩請分享您的心得! 感謝
bape777
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2021-08-11 09:24
引言回覆

如果買20-30萬的錶 用寄的 心臟要很大顆
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-08-11 09:28
引言回覆

不敢說傑克路100%都沒問題,應該有99%
您要寄回台灣,可能要小心打稅的問題,除非有朋友在日本幫您買,再重新包裝"安排"寄送,當然寄送過程還是有風險

目前日本二手店報價沒有競爭力,如要還要承擔匯率,運送與寄來稅金等風險,請您審思!
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-08-11 11:52
引言回覆

現在都甚麼時代了,走正當快遞像 UPS ,FED 之類的怎麼會有問題,哪個環節出錯電腦一調就出來了,我在美國和日本都買過錶,從一兩萬的地區限定到五十多萬的勞,也沒寄丟過。還有一次從 ebay 跟中東某國買一隻老歐,因為我地址沒改只跟他留信息說請寄台灣新址,結果店家包裝的不察寄到我美國舊家,mail 溝通一下 ,UPS 又派車去舊家收貨直接改寄現在台灣的家。只是報稅和保險有一些眉角,要省錢可以研究一下,沒哪麼可怕。
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2021-08-11 12:24
引言回覆

傑克路很多錶友都現場去買過吧!網路上搜尋一下應該很多心得
至於網購的話從日本寄ems或其他快遞大概都不會有問題,高價品就請花點錢寄送時保險
然後要注意華盛頓公約,至於稅的部份手錶大概是9.2%,尤其走快遞是一定會申報打稅,這部份是應該繳的,沒扣到算你賺到,應要有這樣的認知
日本基本上我是蠻放心的,我自己也常從日y拍請代標標,雖然沒買到好幾十萬
至於其他國家買高價表, 我youtube有看過某網紅透過chrono24從歐洲買錶,但寄來空盒的狀況∼至於是被偷還是被騙,就不知道了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-08-12 04:02
引言回覆

jerryL 寫到:
現在都甚麼時代了,走正當快遞像 UPS ,FED 之類的怎麼會有問題,哪個環節出錯電腦一調就出來了,我在美國和日本都買過錶,從一兩萬的地區限定到五十多萬的勞,也沒寄丟過。還有一次從 ebay 跟中東某國買一隻老歐,因為我地址沒改只跟他留信息說請寄台灣新址,結果店家包裝的不察寄到我美國舊家,mail 溝通一下 ,UPS 又派車去舊家收貨直接改寄現在台灣的家。只是報稅和保險有一些眉角,要省錢可以研究一下,沒哪麼可怕。

倒楣一點裡面手表被掉包
你就不會這麼說 裝白ㄘ
很多貨運商都有手錶除外責任
你買保險也沒用..手錶運送收費保險跟一般商品不同
太貴的表還是小心一點

以前有人買PP收到一塊磚
演變成羅生門
買賣雙方都是老鳥都有誠信
尤其還是國際寄送

以前勞力士不能從郵局系統寄入美國
海關查獲就是沒入
有人不知道寫勞力士報關
現在法規改了沒就不知道 裝白ㄘ

那時5根火柴我都從芬蘭買水貨
EMS進美國
沒再怕 哈 哈 哈
水貨商包得很小心只寫瑞士表

比較倒楣的偶爾就被沒入
要不回來..好像也沒辦法退關

美國EMS"不能"寄手錶到別國
就算買保險也沒用
去USPS看說明就知道
就算你買保險也沒有用手錶除外
所以我都不敢賣錶出美國太麻煩
EMS寄進美國還好

其他貨運商遇上內賊防不勝防
沒打開包裝實際收到表你都不知道實際收到什麼?

如果很貴的話還是不要用寄的..比較保險
Frank768
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2021-08-13 16:16
引言回覆

在運送過程的時間裡 你可能會心情非常緊繃 建議不要
我是過來人 目前手錶躺在保險櫃中~
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2021-08-14 03:07
引言回覆

最可怕的是
包裹打開不是你的表 難過到哭
怎麼辦?

以前全新5根火柴3K美金上下
現在要是寄不見...天啊...
我會抓狂
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔