WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士外廠洗油推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wt966b
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2021-02-03 00:38
引言回覆

除了免費的痕跡外、感覺上RSC最近很喜歡更換∼自動盤。
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-02-03 09:05
引言回覆

勞力士的話,北部找老王應該0k,不會要你換自動盤,一般的消耗品,他都有辦法拿到,但是有任何疑慮⋯⋯,還是洽勞服!
benz710704
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2021-04-10 10:12
引言回覆

N8855 寫到:
我剛洗完油回來
17600元 2021/1/26

錶帶拿去時只有細微正常使用痕跡
有跟她說不拋光
不知道是不是註明不拋光
拿表時錶帶多了一些痕跡
很可惡
我有打電話去RSC
她說錶扣可以再幫我細微拋光
那天拿錶時接近RSC下班時間17點多了
沒有特別檢查
回家後才發現錶帶多了好多痕跡
他們上班時間和我一樣
去都要請假很麻煩
MustangRoy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2021-04-12 19:53
引言回覆

真的無法理解「某中心雖然把你的殼刮到、弄花,但一定會好好對待機芯」是什麼神邏輯?

連看得到的殼都不好好處理了,但在看不到的地方會用心?

之前FB還有人抱怨連面盤都給偷換掉了,真的相當誇張。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2021-04-12 20:10
引言回覆

話說回來,到底哪裡保養才信的過? 會像呵護小baby的肌膚一樣呵護您的愛錶? 謝謝 th_025_
scjsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2021-07-28 00:37
引言回覆

KKLL1231 寫到:
學到了,下次進勞服保養除了註明不拋光,還要提醒請勿附贈免費刮傷

哈哈哈
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-09-10 14:30
引言回覆

外廠的問題是地雷多, 手邊也沒正廠零件. 有部分正廠零件的話, 要換價格也爆貴, 很可能都是國外買回來的.

不然就是有自製零件的能力, 但換了自製零件, 錶也非原裝了. 變拼裝品了.
除非連正廠都無法取得零件古董錶, 否則真不建議用自製零件, 讓自己的愛錶變成拼裝品.

初級會員
發表 發表於: 星期四 2021-12-02 15:46
引言回覆

建議樓主還是帶Apple Watch 比較好,壞了就可以換新的,永遠不用保養,我現在都戴Apple Watch,勞力士都躺著變成把玩的寵物 耍酷 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔