WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的收藏品(2021年 new update)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2021-06-04 21:25
引言回覆

後面的SBDX017好像有改善
還是到SLA019之後才把龍頭問題改善
從此新MM的龍頭好像改善了
低階精工SPB/SBDC好像還是一樣爛...
加個令人賭爛的大"X"

另外一個詬病的問題今年也解決
好笑的是因為日規潛水表規定改變/還是國際標準
3點鐘還是要有夜光
所以那個高起來的index ring現在不對齊時標的機率應該是零
去看SLA047就知道

我是上了阿舍賊船跑不掉
如果時間倒轉..我打死也不碰它
買精工買GS當凱子當阿舍
根本是把錢丟到水裡去 困惑

反正只要有錢那一隻精工/GS會買不到
20年後/30年後..還是買得到也不會貴到那
不像5根火柴 裝白ㄘ
要買來點火都買不起
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2021-06-05 05:14
引言回覆

忘了說
8L35的機芯
後來升級到8L35B
準度提升

不過原本的錶扣好像降級
以前好像是鋼跟鈦
現在是全鋼

崩牙的話好像還是連龜殼都要換掉
硬化玻璃也改成水晶鏡面(自打嘴吧)
以前還一堆阿舍迷在網路上與人爭辯
更好笑的是阿舍潛水錶用陶瓷圈
GS的用鐵圈.. 裝白ㄘ

不過最好笑的是
我還傻傻的買單不少錢
打死我再也不買
碰不得阿舍..雖然錢不會太難賺
尤其用錢滾錢..屁股坐在家錢就自己來 哈 哈 哈
但是不想再當阿舍
lazycall
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2021-06-05 12:07
引言回覆

看來BB兄台也是精工表愛好者啊。 嫌表才是愛表人。 如果實在氣不過就SKX007或者SKX009買來自己爆改。哈哈哈。 説到勞的潛水錶,新出的126610新機芯倒是蠻讓人心動的。 不過現在的超定價策略還有搭配賣表也是讓人又愛又恨啊。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2021-06-05 13:10
引言回覆

lazycall 寫到:
看來BB兄台也是精工表愛好者啊。 嫌表才是愛表人。 如果實在氣不過就SKX007或者SKX009買來自己爆改。哈哈哈。 説到勞的潛水錶,新出的126610新機芯倒是蠻讓人心動的。 不過現在的超定價策略還有搭配賣表也是讓人又愛又恨啊。

我不會買5根火柴潛水表
跟30年前也沒有什麼變化然後貴死
我買DJ還是DATE ..甚至無日期的都可以

原本是阿舍愛好著
結果被他們搞這種限量行銷搞死
還可以出限量的復刻 困惑
傻瓜才跟他們玩下去

GS也是看他們 Spring Drive GMT的玩法
被資遣後雖然錢更好賺
但也不能被錶廠這樣子耍 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6