WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]好快日本 Seiya Seiko SCVS 001 三天就收到
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 20:37
引言回覆

有找到朋友可以幫我買這款了.... 嘲笑
不過想請問有以這種方式買錶的前輩們,要維修的時候,怎麼辦?
台灣有人可以維修or保養嗎?
先感謝大家的回答 眨眼
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 22:07
引言回覆

kelvinlo 寫到:

不過想請問有以這種方式買錶的前輩們,要維修的時候,怎麼辦?

向小林先生買的,就送囘給小林先生.
向Higuchi買的,就送囘給Higuchi.
他們會幫忙送去給日本的Seiko維修廠維修。

Yeoman's Weblog
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 20:25
引言回覆

請問有被上稅嗎?之前跟國外購錶被攔截上稅,很xx ! 非常生氣
kadentlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 19:52
引言回覆

No tax
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 17:31
引言回覆

Beautiful watch, I will like to buy one
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 21:12
引言回覆

請問peter 大大,我查了Higuchi網站,並沒看到SCVS001的販賣網頁,想買卻找不到門路,還請指點迷津, 哈 哈 哈
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 21:13
引言回覆

請問peter 大大,我查了Higuchi網站,並沒看到SCVS001的販賣網頁,想買卻找不到門路,還請指點迷津, 哈 哈 哈
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 22:42
引言回覆

watchwatch 寫到:

Send an e-mail to Mr Higuchi at katsu@higuchi-inc.com asking for availability, quotation and method of payment.
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 17:08
引言回覆

Thanks a lot for your help! 微笑
kadentlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 18:09
引言回覆

這兒也有SCVS001: http://www.seiyajapan.com
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔