WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生第2只 Chronomat
開新主題 回覆文章 Share
人生第2只 Chronomat
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2021-05-12 10:48
引言回覆

距離購買第1只百年靈.....Black bird 已經有十年了

新款百年靈Chronomat 自製機芯+背透 價格又親民 性價比實在高!

現在2P1R價格實在不敢恭維 只好玩玩其他品牌來解錶癮 裝白ㄘ

有考慮過前幾天發表的44陶瓷圈 但自己是細手腕擔心無法駕馭 還是乖乖入手42吧!!

不得不稱讚它的“子彈帶”實在舒適 不輸勞力士的5珠帶。。。。老實說 買它大半因素是為了這個子彈帶

16.5cm手腕 拆了8節。。。。

今年錶盤顏色好像流行綠色 我也來蹭一下 哈 哈 哈

kingdom 在 星期四 2021-05-13 00:31 作了第 2 次修改
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-05-12 12:03
引言回覆

今年的綠面很夯,可以請教一下您心目中認為最美的綠面是那一支呢?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2021-05-12 12:25
引言回覆

jonsonliu1970 寫到:
今年的綠面很夯,可以請教一下您心目中認為最美的綠面是那一支呢?

AP 26331BA那只 限量150只

我覺得好看!!
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-05-12 13:43
引言回覆

但應該不好拿,那 Nautilus 5711/1A今年那支新款的綠呢?好好看。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2021-05-12 15:26
引言回覆

5711/1A是橄欖綠 因為面盤紋路關係 看起來很溫潤 但我個人覺得不夠跳

而且基本上要付出很大的代價 才有辦法入手!! 難過 難過 難過

反而Twenty-4的放射面 我還蠻喜歡 眨眼

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2021-05-12 23:31
引言回覆

K大沒買那個小時英表嗎?
我喜歡老款的設計
新款式自製機芯強過老款的7750
新款好像甚麼都放大 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2021-05-13 00:17
引言回覆

BB 寫到:
K大沒買那個小時英表嗎?
...............

GMT??

44MM 小手腕撐不起來................ 難過 難過 難過
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-05-13 01:32
引言回覆

kingdom 寫到:

GMT??

44MM 小手腕撐不起來................ 難過 難過 難過

難怪我還以為同尺寸
https://www.breitling.com/us-en/watches/chronomat/super-chronomat-b01-44/AB0136251B1/

44/42錶帶同尺寸
還是可以買來接 哈 哈 哈

以前的是應該40
錶帶20

看Jerry Seinfeld電視影集
就會常看到他戴一隻
也是子彈帶的
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2021-05-18 15:53
引言回覆

PP Twenty-4綠面好好看,需要配錶嗎?
mrmlee7891
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2021-08-21 12:00
引言回覆

這錶帶真的很好看,我也是因為這錶帶在看這款
聽說跟賓利的合作已告終,不知道真實性
總而言之,整體質感感覺不錯~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章