WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想詢問買積家錶的折扣∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
war1001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2021-05-16 11:51
引言回覆

最近被reverso毒到(如圖),所以想請問各位版大積家大約能拿到多少的折扣呢∼!?還有哪一間店的折扣會比較漂亮呢?我在台中,但是折扣如果夠漂亮跑其他縣市也是ok的!感謝大家的回覆∼

Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2021-05-18 10:40
引言回覆

台中找寶鴻堂問問, 盡量殺, 從其報價最少再殺10%,
不然找二手的看看.
這品牌非常冷...

war1001 寫到:
最近被reverso毒到(如圖),所以想請問各位版大積家大約能拿到多少的折扣呢∼!?還有哪一間店的折扣會比較漂亮呢?我在台中,但是折扣如果夠漂亮跑其他縣市也是ok的!感謝大家的回覆∼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2021-05-18 10:58
引言回覆

Flyone 寫到:
不然找二手的看看.
這品牌非常冷...

請問版大的意思是9折嗎?還是是指(譬如他給我8折後)在殺10%呢?謝謝!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2021-05-18 17:33
引言回覆

war1001 寫到:
Flyone 寫到:
不然找二手的看看.
這品牌非常冷...

請問版大的意思是9折嗎?還是是指(譬如他給我8折後)在殺10%呢?謝謝!

我不能透露太多, 就是75折含稅刷卡可成,
不然就等年底, 價格比較好談,
反正賣不掉的會流到二手錶店去, 或其他海外市場.

新進會員
發表 發表於: 星期三 2021-05-19 09:49
引言回覆

Flyone 寫到:
war1001 寫到:
Flyone 寫到:
不然找二手的看看.
這品牌非常冷...

我不能透露太多, 就是75折含稅刷卡可成,
不然就等年底, 價格比較好談,
反正賣不掉的會流到二手錶店去, 或其他海外市場.
謝謝f大的指點∼因為我是初入錶坑所以有很多不懂的地方∼非常感謝!
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2021-11-15 13:51
引言回覆

表賣不出去卻來越貴啊 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票