WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]王子的定價
開新主題 回覆文章 Share
[分享]王子的定價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 12:31
引言回覆

我反而覺得改prince是正確的,改了面盤之後,讓我勸自己不要敗家的理由都消失了....考慮到歷史和名氣,prince似乎不應該被壓在cellini之下,我最希望面盤上有古體法文的chronometer.....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 16:04
引言回覆

pppleo 寫到:
我反而覺得改prince是正確的,改了面盤之後,讓我勸自己不要敗家的理由都消失了....考慮到歷史和名氣,prince似乎不應該被壓在cellini之下,我最希望面盤上有古體法文的chronometer.....

只有PRINCE

你要的 chronometer

哈哈 刻在齒輪上 在背面啦

哈 哈 哈

patrick
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 22:07
引言回覆

嚴格說起來,新王子的面盤是敗筆,太過奢華,沒有當年含蓄內斂的感覺,簡單說一句就是不夠斯文,至於是不是容易判讀,超大的尺碼會彌補過於花俏的面盤
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 01:09
引言回覆

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r23214510

日本YAHOO有人賣了

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 12:09
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r23214510

日本YAHOO有人賣了

感謝前輩提供寶貴資訊.
以前雖也看過相關圖文
第一次看到商品圖片還是很驚豔.
適當時機定要購入收藏.
Coronet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 12:21
引言回覆

是不是Breguet游絲和Free sprung擺輪﹖
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 13:09
引言回覆

1.實體若與拍賣網上的照片貼近,而非同先前雜誌刊登的相片,那就呆了!
2.折扣後若超過30,那就貴了!
3.別讓我失望!
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 13:35
引言回覆

Keep waiting for further updates.
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 17:18
引言回覆

折扣後肯定超過30萬,樓上大哥要失望了。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 21:43
引言回覆

折扣.....哈哈哈哈......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔