WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台中市哪裡買勞力士優?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 03:59
引言回覆

ShotLiang 寫到:
stanley1016 寫到:
建議你多跑幾家!
......
結果價錢最低的是寶鴻堂<雖然只差1~2千元!!
......

我的經驗是這家開價最高最硬,
看來把錢擺出來最有用

我的經驗是時美齋的成交價最硬
寶鴻堂只要是真的要買,價格都很漂亮!
avfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-08-14 05:34
引言回覆

AXL 寫到:
avfan 寫到:
你還真有心有閒啊, 不過吳老闆真的是很親切熱心,今天已經見識到了,118235j真的是很漂亮, 眨眼

嘿~嘿~

那下次我去你家找你玩 耍酷
熟悉路況的話,50分鐘就到了說,來啦來啦,照品照走喔.
b92680014
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-05-03 16:48
引言回覆

請問大大,鴻昇這間怎麼樣?因為想買一隻G字頭的116610LV! 嘲笑
DevilFruit
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-04 14:17
引言回覆

可以直接去現場看看,自己感受最準,綠水鬼經典,好錶一枚。
zrzrzefr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-04 19:33
引言回覆

款項蠻多的。可以讓你做比較。

小弟覺得如果第一支錶,建議還是找新的。
當面交易時,店家沒有義務告訴你哪裡有刮痕,就憑你的經驗,如果你不是老手,你可能過陣子才發現問題。
買支新的,可能反而會少繳很多學費。 眨眼

以上純經驗談
JoseDaytona
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2021-04-14 14:17
引言回覆

寶鴻堂服務不錯

若干年前第一次跟朋友湊熱鬧去看錶
當時開的也不是什麼名車,到門口寶鴻堂的接待人員還是很親切的安排泊車
當時我手上戴的是小沛510,算很初階的錶,加上相貌平凡,一看就不會是什麼大咖
但接待人員還是很熱情的帶我們逛了三層樓
介紹和分享了很多我們根本負擔不起的錶款和鐘座

後來再去第二次的時候
當時兄弟要結婚,要贈送他一直很喜歡的錶
其實也知道價錢上並不是最便宜的,但寶鴻堂服務態度一樣不錯,最後還是買下去了
然後之後又去了一次,買了自己要的

事隔幾年,到現在我依然不是什麼大咖,不過對寶鴻堂的服務有蠻好的印象
不管購買高單價或是入門,又或者只是當個問問哥
寶鴻堂的接待人員給我的感覺都是一樣的,沒有什麼大小眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔