WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手(2018)Rolex 116500. 回跌二週前73萬!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2021-04-13 11:32
引言回覆

說真的,熊貓迪破百,本身就是一件不可思意到事
現在只是炒作題材過了,發現真相,一切回歸現實
它不是一年產量6萬隻的百達翡麗,稱不上錶王
所以市場不買單,價格撐不上去,就是落在行情價

現在大家在撐,避免價格互殺搶出手
但最近買氣真的冷,手上錶一堆,支出固定的
需要現金轉,年份壓力,等等問題,遲早會修正
我就是80萬熊貓迪嫌貴,直接買余文樂

勞不可能無限上漲,這五年已經夠激情了
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2021-04-13 13:26
引言回覆

瑞士錶業因供需法則賣的嚇嚇叫這些品牌....跟本不會降.....2018二手黑迪賣88萬不可思議!馬上就賣出更是讓人覺得....不可思議!
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2021-04-13 15:52
引言回覆

剛才看到好時計的探一,還有沛納海的716,兩年多前好像兩支價格是相反的,現在價格正是當時的反差,探一的價格就不覺得迪貴了
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2021-04-13 22:03
引言回覆

scott463 寫到:
勞力士已發表新款,116500也沒停產,所以二手價應該回到二週前73萬
但你現在可以看到許多二手錶販,現在卻直接標"來電詢價“,這就是故意唬弄外行人,看會不會抓到盤仔!
各位錶友,不要害羞,我直接打電話開72萬,讓錶販知道,
才二週,價格從73萬漲到83萬,這種炒作亂象,全球的錶販似乎一個樣
也更可以了解世上窮人真是多,連這種炒作財也要賺.
不過自由資本市場就是如此,提供多樣的选擇

台中水貨商將黑白迪價格重新上架,價格略有修正,特別的是綠油精價格回落到21X萬後,店家又將價格拿掉
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2021-04-14 00:21
引言回覆

不需要糾結這些"剛上市的加8萬買"到如今的破百"每年的鋼迪(綠水鬼)都是同樣的話題"會跌啦不值得啦"崩盤啦....眼光不要看台灣"熱門勞在那都一樣..

會買的不是看這些風風雨雨啦"不會買的我都建議去買ap"vc"物有所值的錶"
朋友們當然羨慕我買低價的熱門勞"有些也想跟我買我當初買的價格"奇了?當初我超訂買時也沒人要跟進啊?..我錢多人傻?那我現在傻人傻福嗎? 耍酷 驚訝
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-04-16 17:55
引言回覆

錶是用來看時間還是炒價格?對於喜歡手錶的人來說,重視的是什麼?
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-04-16 22:29
引言回覆

買的下手的往往都是後續不看漲.....不看漲賠錢賣掉後再來捶心肝....不賣就不會賠不買就不會賺.....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔