WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手(2018)Rolex 116500. 回跌二週前73萬!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-04-11 09:10
引言回覆

勞力士已發表新款,116500也沒停產,所以二手價應該回到二週前73萬
但你現在可以看到許多二手錶販,現在卻直接標"來電詢價“,這就是故意唬弄外行人,看會不會抓到盤仔!
各位錶友,不要害羞,我直接打電話開72萬,讓錶販知道,
才二週,價格從73萬漲到83萬,這種炒作亂象,全球的錶販似乎一個樣
也更可以了解世上窮人真是多,連這種炒作財也要賺.
不過自由資本市場就是如此,提供多樣的选擇
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-04-11 11:06
引言回覆

72?請問您哪家?小弟有興趣! :
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2021-04-11 11:08
引言回覆

不要買勞力士就好了啊,非勞不可嗎?
以前好買的時後不買,嫌老嫌醜錶徑小,50年來樣子不變,過氣。
原廠炒錶了,才拼命買,我如果是錶販我也加價賣。
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-04-11 11:09
引言回覆

手上沒有買的會不舒服...手上有的樂觀其成!所以一直漲!錶商們也很團結畢竟有錢誰不轉!
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-04-11 12:45
引言回覆

ac4159 寫到:

大概三週前,台中某二手錶商(鴻x),,2018年73萬,2019年74年
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-04-11 12:53
引言回覆

ThunderFish 寫到:
不要買勞力士就好了啊,非勞不可嗎?
以前好買的時後不買,嫌老嫌醜錶徑小,50年來樣子不變,過氣。
原廠炒錶了,才拼命買,我如果是錶販我也加價賣。

是的,自從我2014買116520(34萬,全新),
2015年買綠水鬼之後(26萬,全新),之後,就沒再買R了
說實話,OMEGA,最近幾年的表現,其技術含量及作工,明顯比r好多了.
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2021-04-11 13:33
引言回覆

scott463 寫到:

是的,自從我2014買116520(34萬,全新),
2015年買綠水鬼之後(26萬,全新),之後,就沒再買R了
說實話,OMEGA,最近幾年的表現,其技術含量及作工,明顯比r好多了.

沒錯,15年時雙色陶瓷圈鋼款白金款現貨供應喜歡就掏錢帶走還有折扣,16年我在中山AD拿了綠鬼也還有小折扣,同年幫我朋友問黑水鬼23萬整帶走他還在那邊龜毛說TAG的智能錶比較帥又實用也便宜多了,戴幾年還可以回原廠換錶,那時我已經跟他講勞力士已經開始減產了,下次可能就不是這個價格了,現在才在那邊臉書社團看勞買不下手,如果看不上其它品牌我都建議買一支最新的Apple Watch戴一戴就好勞不用再想了,那個價格頂多下修幾萬不會再回去了⋯⋯
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-04-11 17:36
引言回覆

scott463 寫到:
ac4159 寫到:

大概三週前,台中某二手錶商(鴻x),,2018年73萬,2019年74年
現在檯面上都沒有看到116500了...7字頭的應該是暫時看不到了!
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2021-04-11 19:40
引言回覆

喔"48萬時不要買會跌的"58萬時不要買會泡沫"68萬時不要買不值得"78萬時不要買勞貪錢瘋了"88萬時不要買會貴金屬才王道"9x萬勒?? 驚訝
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-04-11 19:47
引言回覆

哈,幸好不是民生必需品,不然沒買到可能会跳樓!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔